Рынок аренды 2014 167 / 9548
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор:Владимир Романенко
+1
Понравилось сообщение [+1]:
+1
У меня конец года был неочень. Я даже тему завел. Сейчас все СЛАВА БОГУ!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
+1
ХАЙ-БАЙ писал(а):А Аренда сейчас наше будущее. Логика вполне простая: Кредитование банков "за бугром" уже осталось в истории. Затем Медленно Затухает Ипотека и расцветает Аренда.
Не факт Глазьев свою "идею" с рублем пропихнет. Его отвяжут от доллара, создадут независимый от США цб в Москве и будут УПЕЧАТАВАТЬСЯ рублями под 2% всем, для всех , для каждого, а вот только потом будет наш собственный кризис.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
+1
Рентополучатель писал(а):ХАЙ-БАЙ писал(а):А Аренда сейчас наше будущее. Логика вполне простая: Кредитование банков "за бугром" уже осталось в истории. Затем Медленно Затухает Ипотека и расцветает Аренда.
Не факт Глазьев свою "идею" с рублем пропихнет. Его отвяжут от доллара, создадут независимый от США цб в Москве и будут УПЕЧАТАВАТЬСЯ рублями под 2% всем, для всех , для каждого, а вот только потом будет наш собственный кризис.
Поставят ценники в валюте.А аренда за доллары или евро.
Волки уходят в небеса,
Горят холодные глаза.
Приказа верить в чудеса не поступало.
Горят холодные глаза.
Ответственно заявляю - аренда цветет и пахнет, только не дорожает СЛАВА БОГУ
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
+2
Понравилось сообщение [+2]:
+1
Рентополучатель писал(а):ХАЙ-БАЙ писал(а):Поставят ценники в валюте.А аренда за доллары или евро.
поставить можно в чем угодно. Лишь бы это соответствовало рублевой цене. Ибо она первична.
Первично тут одно: Москва является одной из столиц с самым суровым климатом.Лето в Москве продолжается 3.5 месяца.
Первична у нас Зима.
Волки уходят в небеса,
Горят холодные глаза.
Горят холодные глаза.