Сопровождение аренды 4 / 235

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор:Владимир Романенко

24 мар. 2014
Добрый день! Хочу снять квартиру в Москве, интересует определенный район, определенные варианты в циане, думаю, так и быстрее будет. Но в таком случае необходима помощь с договором и для успокоения нервов от явного кидалова. Интересно, в какую фиксированную сумму будет интересно риэлторам приехать единоврвеменно на заключение договора с собственником, есть заинтересованные?
24 мар. 2014
SergeyT2014 писал(а):
Добрый день! Хочу снять квартиру в Москве, интересует определенный район, определенные варианты в циане, думаю, так и быстрее будет. Но в таком случае необходима помощь с договором и для успокоения нервов от явного кидалова. Интересно, в какую фиксированную сумму будет интересно риэлторам приехать единоврвеменно на заключение договора с собственником, есть заинтересованные?

Могу вам предоставить своего сотрудника на договор....стоемость услуги 10000 руб.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
24 мар. 2014
SergeyT2014 писал(а):

Если на соседней улице могу поприсутствовать... :)
24 мар. 2014
Нужно будет - пишите.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка