Директора (мухи) отдельно, котлеты (агенты) отдельн 21 / 4096
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Сколько можно по агентствам ездить на собеседования, я заипался, неужели нормальных нет?
Просто хочу плющить денег, карьерный рост меня не ипет.
Сегодня на собеседовании разговаривал, через две минуты понял, что бисер метаю. Хотя чутье сразу подсказало, че-то не так.
Через пять минут стал злится и увеличил темп разговора до 300 слов в минуту.
Мля с кем я разговаривал, когда он озвучил проценты, захотелось сразу ему в гычу дать.
Короче жду звонка от того, кто принимает решения.
Просто хочу плющить денег, карьерный рост меня не ипет.
Сегодня на собеседовании разговаривал, через две минуты понял, что бисер метаю. Хотя чутье сразу подсказало, че-то не так.
Через пять минут стал злится и увеличил темп разговора до 300 слов в минуту.
Мля с кем я разговаривал, когда он озвучил проценты, захотелось сразу ему в гычу дать.
Короче жду звонка от того, кто принимает решения.
Фортуна три восьмерки.
Hад отделением Миэль-Hовые Черемушки я просто в шоке.
Район пафосный, Миэль всегда офисы пафосные, прям уважуха всегда была, а тут ля клоповник какой-то, да еще курица какая-то сегодня говорила, что по работе мол только завтра (Ха-ха это понедельник типа), откуда там колхозницы, заработавшие пять рублей и свысока смотрящие, ля а на лбу три класса образования написано.
Hад отделением Миэль-Hовые Черемушки я просто в шоке.
Район пафосный, Миэль всегда офисы пафосные, прям уважуха всегда была, а тут ля клоповник какой-то, да еще курица какая-то сегодня говорила, что по работе мол только завтра (Ха-ха это понедельник типа), откуда там колхозницы, заработавшие пять рублей и свысока смотрящие, ля а на лбу три класса образования написано.
эсть такой момент ... рынок стоит и многие агентства пытаются решить свои финансовые проблемы за счет агентов .... в крупных конторах (типа авторитетных) выплаты свалились до 15% (агентские) ... хотя зимой и весной было 35% ... ну и собственно говоря остались тока те у кого три класса на лбу
"Гаражи Ростова" -
R.K.
вот почитаешь ваши посты, ну умник, еп, семи пядей во лбу, а никак не можешь опеределиться. это как в бородатом анекдоте про обезьяну, которая не могла определиться, кто она умная или красивая и металась от одной кучи зверей (умных) к другой (красивых). Так и вы, мечетесь, мечетесь.
.
давно всем ясно. Лидеры рынка ставят невысокие проценты, но там сделки "жирны" чаще проходят, мелкие/начинающие лупят максимальные проценты, но жирных сделок очень мало. Можете выбрать золотую середину.
Вы все спрашиваете, сколько процентов, сколько процентов. Лучше спросите, какая средняя з.п. у того, кто проработал на фирме 1-2 года, т.е. сммуриуют з.п. за год и делите на 12, думаете. Спросили у 3-5 агентов, картина более-менее прояснится.
вот почитаешь ваши посты, ну умник, еп, семи пядей во лбу, а никак не можешь опеределиться. это как в бородатом анекдоте про обезьяну, которая не могла определиться, кто она умная или красивая и металась от одной кучи зверей (умных) к другой (красивых). Так и вы, мечетесь, мечетесь.
.
давно всем ясно. Лидеры рынка ставят невысокие проценты, но там сделки "жирны" чаще проходят, мелкие/начинающие лупят максимальные проценты, но жирных сделок очень мало. Можете выбрать золотую середину.
Вы все спрашиваете, сколько процентов, сколько процентов. Лучше спросите, какая средняя з.п. у того, кто проработал на фирме 1-2 года, т.е. сммуриуют з.п. за год и делите на 12, думаете. Спросили у 3-5 агентов, картина более-менее прояснится.
АН Дом на Волге
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Да понял Вас Виталий, мне по барабану, какая средняя зарплата по той простой причине, что у меня через полгодика будет больше, я просто хочу точно знать условия оплаты.
И мне не интересно работать там, где проценты платят не за сделаную работу на данный момент, а поэтапно и лишь через год выйдешь на уровень среднеоплачиваемого агента. Хотя иногда такие удоды получают уже больше.
Подобную систему оплату труда воспринимаю, как оскорбление.
Давай типа трудись, потом войдешь в коллектив, а пока мы тебя подоим. А как я людям в этом коллективе в глаза потом смотреть буду, если в свое время позволял себя доить.
И мне не интересно работать там, где проценты платят не за сделаную работу на данный момент, а поэтапно и лишь через год выйдешь на уровень среднеоплачиваемого агента. Хотя иногда такие удоды получают уже больше.
Подобную систему оплату труда воспринимаю, как оскорбление.
Давай типа трудись, потом войдешь в коллектив, а пока мы тебя подоим. А как я людям в этом коллективе в глаза потом смотреть буду, если в свое время позволял себя доить.
R.K. писал(а):неужели нормальных нет?
а почему вы решили что вас в хорошее агентство возьмут?
попробуйте поработать над своей речью и стилем общения, может тогда и получится устроиться в хорошее агентство.
ПС R.K. вы можете без мата общаться???
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
R.K. писал(а):Только одно, что-ли понимаю неужели агентств нет нормальных в Москве, вы че все агентов решили поипать, а еще удивляетесь, что рынок чайников так велик, вы не прикуели, господа?
Боятся что РН Москвы обвалится и не рискуют расширять бизнес. У нас АН тоже стараются никого не принимать - типа сделок мало. Хотя сейчас самый момент для рывка.
Все виды кредитов. Одобрение за24 часа. Квартиры, коттеджи, комнаты и дома-продажа и покупка, юр.сопровождение. Уфа 8(347) 272-19-39,273-47-41
R.K. писал(а):ля а на лбу три класса образования написано.
у Вас больше?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка