реклама в соцсетях 179 / 5488
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
arew12 писал(а):Ищу новые пути рекламы.Обратился к рекламщикам говорят:..., что самое сейчас интересное рекламировать услуги в соцсетях..." каково ваше мнение.Интересен любой опыт рекламы в соцсетях
Если у Вас есть рекламщики, то какой у Вас масштаб?

arew12 писал(а):Что такое масштаб?, в вашем понимание.Просто пытаюсь искать пути увеличения обращений .У меня специфика срочный выкуп квартир и проверки квартир , в этом направлении и работаю.Возможности очень большие по этому и хочу увеличить число обращений.
Срочный выкуп подразумевает определенный пласт населения, не сидят они в соцсетях, родственники их малолетние, конечно, обратить внимание могут, глядишь и уговорят квартиру продать. По расклейки быстрее позвонят или по рекламе в бесплатных газетах. Кстати, если возможности большие, то найти выход на таких людей не проблема. Специфичный у вас бизнес(
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65,
+2
Понравилось сообщение [+2]:
arew12 писал(а):интересно как выйти , если так просто.Я готов плптить за каждого клиента по 100000 руб. на сделке.предлагайте будем работать если просто
А если клиент будет платить меньше ?
из своих добавите ?

arew12 писал(а):какой клиент будет платить меньше?
Выкупаем сами за счет собственных средств.
Сейчас звонят люди которые продают квартиру за 5 мил. и хотят , чтобы его квартиру выкупили за 4,95 таких я сам могу продавать по 20 шт. в день
дисконт 20 %
сорри, прочитал между строк...
думаю у каждого Риэлтора есть такие инвесторы, ну не десятками конечно, но 2-3 найдется, и процентик мона увеличить..

+1
Понравилось сообщение [+1]: