Двушка для женщины с маленьким ребенком 56 / 1550
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор:Владимир Романенко
Здравствуйте!
Я москвичка, у меня маленький ребенок ( ему нет года) и мне нужно найти 2 - ком квартиру в районе, где работаю- шаболовская. Варианты в циане вижу ( те что с пометкой- можно с детьми), коммисия агента в размере до 50 процентов для меня нормальна, но агенты не перезванивают после обсуждения варианта. Возможно, что дело в моей национальности- татарка и в том, что ребенок совсем маленький.а ищут славян и без деток... Если вдруг у кого- то из здешних агентов есть в работе подходящий вариант, то буду благодарна.бюджет до 50 тысяч. Можно и 1 ком, но тогда с большой кухней.
Я москвичка, у меня маленький ребенок ( ему нет года) и мне нужно найти 2 - ком квартиру в районе, где работаю- шаболовская. Варианты в циане вижу ( те что с пометкой- можно с детьми), коммисия агента в размере до 50 процентов для меня нормальна, но агенты не перезванивают после обсуждения варианта. Возможно, что дело в моей национальности- татарка и в том, что ребенок совсем маленький.а ищут славян и без деток... Если вдруг у кого- то из здешних агентов есть в работе подходящий вариант, то буду благодарна.бюджет до 50 тысяч. Можно и 1 ком, но тогда с большой кухней.
Allashabolovka писал(а):Здравствуйте!
Если подобные варианты и есть то вы их увидите в том же самом циане.
Заниматься подбором квартиры вам возможно , но только при 100% оплате гонорара.
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Дело точно не в вашей национальности. Татарочки как правило чистюли и хозяйки хорошие.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
+5
Понравилось сообщение [+5]:
Расскажите из каких доходов Вы будете платить 50 тыс. в месяц если Вы одна и ребенок до года?

+3
Понравилось сообщение [+3]:
Святослав писал(а):
Расскажите из каких доходов Вы будете платить 50 тыс. в месяц если Вы одна и ребенок до года?
Браво, Святослав!
Вы задали именно тот вопрос, который свидетельствует о высоком уровне ответственности у Вас, как профессионала, как риэлтора. Ответственности перед собственником квартиры, возможным контрагентом, да и перед потенциальным арендатором
А иные вон сразу начали торговаться- мол, гони 100 и остальное не волнует - начнем булки от стульев отрывать. Миссия - комиссия. "Гонорар" видите ли у них на первом месте. А дальше и трава не расти!

+1
Понравилось сообщение [+1]:
ДмитриЧ писал(а):Святослав писал(а):
Браво, Святослав!
Вы задали именно тот вопрос, который свидетельствует о высоком уровне ответственности у Вас, как профессионала, как риэлтора. Ответственности перед собственником квартиры, возможным контрагентом, да и перед потенциальным арендатором![]()
А иные вон сразу начали торговаться- мол, гони 100 и остальное не волнует - начнем булки от стульев отрывать. Миссия - комиссия. "Гонорар" видите ли у них на первом месте. А дальше и трава не расти!
Я смотрю, вы и в аренде "дока" , ну просто гуру во всех смыслах.
браво 
+3
ДмитриЧ писал(а):
Браво, Святослав!
Вы задали именно тот вопрос, который свидетельствует о высоком уровне ответственности у Вас, как профессионала, как риэлтора. Ответственности перед собственником квартиры, возможным контрагентом, да и перед потенциальным арендатором![]()
Да дилетант Святослав, Дим!
Настоящий профессионал потребовал бы справку от венеролога, с кожвендиспансера и т.п.! Или плевать на то, что квартиру потом придется спецбригадой дихлофосить??

+3
+3
Святослав,
Как уже было указано, я ищу в том районе, где работаю. В декрет я не уходила, зарплата у меня хорошая и стабильная ( моей компании я нужна), с ребенком сидит няня ( моя мама), у меня сокращенный рабочий день и я по максимуму его использую для того, чтобы быть с ребенком несмотря на работу. Поэтому важно ходить на работу и с работы ( а не ездить), важен доступ к ребенку в обеденный перерыв ( он на грудном вскармливании). Так сложилось, что только я могу содержать ребенка и мою ситуацию учитывает работодатель. Поэтому с оплатой найма будет все в порядке и квартира нужна надолго.у меня есть своя квартира в москве, но от работы далеко. А ребенку нужна спокойная, довольная мама.
Как уже было указано, я ищу в том районе, где работаю. В декрет я не уходила, зарплата у меня хорошая и стабильная ( моей компании я нужна), с ребенком сидит няня ( моя мама), у меня сокращенный рабочий день и я по максимуму его использую для того, чтобы быть с ребенком несмотря на работу. Поэтому важно ходить на работу и с работы ( а не ездить), важен доступ к ребенку в обеденный перерыв ( он на грудном вскармливании). Так сложилось, что только я могу содержать ребенка и мою ситуацию учитывает работодатель. Поэтому с оплатой найма будет все в порядке и квартира нужна надолго.у меня есть своя квартира в москве, но от работы далеко. А ребенку нужна спокойная, довольная мама.
+9
Понравилось сообщение [+9]:
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Святослав писал(а):Расскажите из каких доходов Вы будете платить 50 тыс. в месяц если Вы одна и ребенок до года?
Отец ребенка может платить. Может даже он и подписывать договор будет.
Логично, возможно он иногда и жить будет? Или мама приедет с ребенком сидеть?
Мы же на задаем вопросы девушке-студентке, откуда у нее деньги на покупку недвижимости. Или Вы задаете?
Продажа-покупка немного отличается от аренды. Принесли деньги и купили - замечательно. Разошлись...
Но если у Вас контракт на покупку ежемесячно 12 квартир по фиксированной цене, так же логично будет поинтересовать источником финансирования ?