И опять про гараж 11 / 493

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 июн. 2014
Здравствуйте!
Хотим приобрести гараж в Москве.
Вопрос: какие справки нужны для того чтобы максимально безопасно провести сделку?
Гараж в собственности более трех лет, владелец по паспорту не женат, сам из Махачкалы, в Москве прописан год. Заказали выписку из ЕГРП, там все чисто.
Вопрос: нужно ли требовать у него справку из психдиспансера, наркодиспансера и загса (о том, что он не состоит в браке).
Как я понимаю, загс дает справку, что он не вступал в брак в Москве, а вступал ли он в брак в любом другом месте в России не известно.
Ровно тоже с диспансерами, в Москве он может и не состоит, а в Махачкале состоит.
Насколько эти справки реально смогут помочь в случае чего?
19 июн. 2014
BbIBuX писал(а):
Вопрос: какие справки нужны для того чтобы максимально безопасно провести сделку?

Никакая справка сделку не обезопасит, а вот квалифицированный анализ её содержания позволит определить возможные риски.
В части правоустановки для гаража я бы помимо стандартного букета документов обязательно бы посмотрел как оформлена земля.
После этого, возможно, не потребуется проверять правоспособность продавца.
20 июн. 2014
BbIBuX писал(а):
Здравствуйте!
Гараж в собственности более трех лет, владелец по паспорту не женат, сам из Махачкалы, в Москве прописан год. Заказали выписку из ЕГРП, там все чисто.
Вопрос: нужно ли требовать у него справку из психдиспансера, наркодиспансера и загса (о том, что он не состоит в браке).
Как я понимаю, загс дает справку, что он не вступал в брак в Москве, а вступал ли он в брак в любом другом месте в России не известно.
Ровно тоже с диспансерами, в Москве он может и не состоит, а в Махачкале состоит.

Вчера официально получал справку из ПНД и Наркоши .
Меняю права .
С моей регистрацией трансатлантической даже доктора загрустили -всплакнули и выдали .
Раз в картотеке нет -значит нет)))
Благо хоть сам знаю, что нет )))
Хотя психиатр ехидно всё подначивала про летающие гербы и прочие психоделические вещи .
Я отбрехался , меня после Пряжки ничем не пронять !!!
Вы там были ?!
Был !
Но с другой стороны палаты №6 .
На том и расстались .
А все грозилась санитаров вызвать .При упоминании двух высших образований .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
20 июн. 2014
BbIBuX писал(а):
Здравствуйте!

Даги конечно хорошие друзья , но покупать у них себе дороже .
Едь потом в Ботлих -ищи его )))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
20 июн. 2014
alexis18 писал(а):
BbIBuX писал(а):
Здравствуйте!

Даги конечно хорошие друзья , но покупать у них себе дороже .
Едь потом в Ботлих -ищи его )))

Прекрасные советы, спасибо.

Если бы я еще понял о чем вы говорите...
20 июн. 2014
Гараж под жилье покупаете?
20 июн. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Гараж под жилье покупаете?

Нет, под машину и хлам.
20 июн. 2014
Dmitry_Moscow писал(а):
BbIBuX писал(а):

Никакая справка сделку не обезопасит, а вот квалифицированный анализ её содержания позволит определить возможные риски.
В части правоустановки для гаража я бы помимо стандартного букета документов обязательно бы посмотрел как оформлена земля.
После этого, возможно, не потребуется проверять правоспособность продавца.

Там ещё вопрос есть, в кооперативе ли гараж? Это я насчет земли, хотя сама в этом не сильно разбираюсь.
29 сен. 2014
Вопрос к тем кто покупал гараж в Москве или знаком с данным вопросом.
Почему так разнятся цены ? Есть и за 150 т.р и за 300 т.р с виду (по фото) одинаковые.
Ну есть и варианты по 1 млн и выше, но это другие случаи.
Если же рассматривать обычный бокс в кооперативе почему так разнятся цены ?
Т.е цена в 150-200 т.р для металлического гаража нормальная или это развод какой-то ?

понятно, надо смотреть документы, планируют ли снос.
Но вообще за эту цену можно купить гараж ?
29 сен. 2014
Можно "купить" без документов, по членской книжке вдоам :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года +7(968)933-20-30 консультации бесплатно