Подскажите по стоимости 13 / 1680

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
26 июн. 2014
Уважаемые специалисты! Прошу проконсультировать по следующему вопросу. Планирую продавать 2-комнатную квартиру в типовой девятиэтажке II-49. Квартира находится в районе станции метро «Петровско – Разумовская» (15-20 мин. пешком), в нормальном жилом состоянии, 7-ой этаж, общая площадь 44 кв.м., кухня 6м., балкона нет, окна выходят на проезжую часть (до нее около 40 м.), меблирована, в собственности более 3 лет, никто не прописан и не проживает. Цель продажи - увеличение площади (в ближайшей перспективе).
А теперь, собственно, сам вопрос: какова средняя стоимость такой квартиры на рынке при прямой и альтернативной продажах? Интересует также адекватная стоимость соответствующих риэлторских услуг.
Дабы не засорять форум, ответы прошу направлять в личку. Спасибо.
26 июн. 2014
А выбирать будете того, кто оценит квартиру дороже всех, а услуги дешевле всех?))
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
26 июн. 2014
Aleh писал(а):
Квартира находится в районе станции метро «Петровско – Разумовская» (15-20 мин. пешком) ...

Метро поблизости не планируется построить?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 июн. 2014
Аня Моисеева писал(а):
А выбирать будете того, кто оценит квартиру дороже всех, а услуги дешевле всех?))

Уверен, что ТС сам все знает лучше любого Риэлтора судя по тексту ... :)
И оценка ему нужна так для поддержки, для подтверждения его личного мнения и оценки.
26 июн. 2014
Балкона нет - это плохо.
И адрес бы хотелось бы более конкретно.
Большая Марфинская это одно, к примеру, а Локомотивный - другое. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 июн. 2014
Олег Назаров писал(а):
И адрес бы хотелось бы более конкретно.

Ничего больше не узнаем от ТС. (
Разгребает личку ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 июн. 2014
Aleh писал(а):
Уважаемые специалисты! ...
А теперь, собственно, сам вопрос: какова средняя стоимость такой квартиры на рынке при прямой и альтернативной продажах?

Цена, по которой реально можно продать без указания адреса около 6 300 000 р. в свободную продажу и 6 100 000 р. в альтернативу.

Не путайте эту цену со средне-рекламно-рыночной. Ибо средняя цена по рекламе не есть цена сделок.
С уважением,
Илья Шкоп
26 июн. 2014
Думаю, что в вилке 6700-7000, при наличии хорошей истории перехода права и отсутствии негатива, эта квартира будет продана в течении трех месяцев.
26 июн. 2014
Спасибо всем откликнувшимся!
Ответы по порядку:
1) Анне Моисеевой: выбирать буду из тех, кто оценит квартиру адекватно, а цену за свои услуги предложит конкурентно-способную (рынок никто не отменял);
2) Николаю Тюленеву: точный адрес квартиры не дал умышленно (реклама запрещена правилами форума), на Ваш вопрос отвечу положительно: строительство станции метро «Лихоборы» ведется;
3) Владимиру Романенко: Вы очень близки к истине;
4) Олегу Назарову: обратите внимание на мой ответ Н. Тюленеву двумя строчками выше. Соотнеся две станции метро, можно понять о каком районе идет речь в моем вопросе.
5) Илье Шкопу: пытаюсь не путать цены, для этого и обратился к специалистам (читай – ко всем вам);
6) Алексею Слесареву: спасибо за конкретику, история квартиры прозрачная: приватизация с последующей продажей более 10 лет назад.
7) Всем: хочу определиться по своим финансовым возможностям в связи с предстоящим приобретением жилья большей площади.

Еще раз спасибо всем!
08 дек. 2014
Ну вот и закончилась моя эпопея с продажей квартиры на ул. Большая Академическая. В итоге короткого общения на форуме остановил свой выбор на Олеге Назарове (АН «ИнвестПраво»). Сразу оговорюсь: цены на его услуги не были самыми низкими из предлагаемых отозвавшимися на мое обращение специалистами с этого форума. Решающим фактором стало проживание Олега в районе продажи моей недвижимости и соответствующее знание местной «обстановки», а также положительные отзывы клиентов, ранее воспользовавшихся его услугами.
Теперь непосредственно о самой сделке: встретились, обсудили детали, передал Олегу ключи от квартиры. Дальше все легло на его плечи (встреча потенциальных покупателей, показ квартиры, предварительные переговоры с ними и их представителями). В итоге, встречался с Олегом еще только 3 раза: на принятии аванса, на подписании договора купли-продажи в банке, на передаче квартиры покупателю.
Пишу, в основном, для тех, кто ищет «своего» риэлтора на этом форуме, как в свое время делал это я. Надеюсь, этот отзыв кому-то поможет сделать правильный выбор.
Олег! Вам еще раз спасибо за грамотно проведенную сделку.
С уважением, Александр.