Контроль сотрудников 166 / 3666
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Zoryn писал(а):Доброго дня всем) Я начинаю бизнес в этой сфере и набираю сотрудников. Суть в том, что все они работают на процент от продаж, но клиентскую базу пополняют сами. Так вот, что может помешать сотруднику работать на себя, ведя дела в обход агентства?
Ничего
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65,
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Светлана Муратова писал(а):Zoryn писал(а):Доброго дня всем) Я начинаю бизнес в этой сфере и набираю сотрудников. Суть в том, что все они работают на процент от продаж, но клиентскую базу пополняют сами. Так вот, что может помешать сотруднику работать на себя, ведя дела в обход агентства?
Ничего
Только отсутствие опыта работы.

+5
Понравилось сообщение [+5]:
Zoryn писал(а):Доброго дня всем) Я начинаю бизнес в этой сфере и набираю сотрудников. Суть в том, что все они работают на процент от продаж, но клиентскую базу пополняют сами. Так вот, что может помешать сотруднику работать на себя, ведя дела в обход агентства?
1. Какой ваш личный стаж работы на рынке недвижимости и сколько уже работает ваше агентство?
2. С какой целью открыли агентство?
3. Что сподвигло, вас, открыть агентство?
4. И много уже, в гривнах, потратили на открытие агентства?
Куда хочу, Туда лечу...
+3
Понравилось сообщение [+3]:
Это самое последнее, что может вас волновать при открытии агентства.
Людям нужно верить, брать в руки знамя и вести за собой в направлении, где деньги лежат.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
+8
Понравилось сообщение [+8]:
Хочется поздравить Вас с началом... У Вас пока только этот вопрос возник?
На форуме есть много тем. Вам уже удалось найти для себя полезную информацию на НЕРСе?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Людвиг Аристархович писал(а):Zoryn писал(а):что может помешать сотруднику работать на себя, ведя дела в обход агентства?
Страх стать частным маклером!
а почему же страх? даже тут есть частники, у которых на телефонах сидят агенты)))
типа домашнего офиса))) и ничего, все довольны...
а вот открытие агенства, это не только не начало бизнеса, это даже нулевая точка

Elena177 (Е. Фролова) писал(а):Людвиг Аристархович писал(а):Zoryn писал(а):что может помешать сотруднику работать на себя, ведя дела в обход агентства?
Страх стать частным маклером!
а почему же страх? даже тут есть частники, у которых на телефонах сидят агенты)))
типа домашнего офиса))) и ничего, все довольны...
а вот открытие агенства, это не только не начало бизнеса, это даже нулевая точка
А он шутит

+2
Понравилось сообщение [+2]: