Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Хоть я понимаю, что меня никто не спрашивает, но я бы взяла скрытку да и отдала хозяевам, это ведь всего лишь увеличение стоимости квартиры, почему не использовать в их карман?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
На каком этапе срывать маску с риэлтора Покупателей? И как лучше, желательно пошагово.
пс действую в интересах Продавца, скрытку делать не буду, Продавец извещен, решили оба приколоться
пс2 есть другие Покупатели, более долгие (альтернатива, опека).
Вероника а вы уверены, что рассказывая про скрытку вы действуете в интересах своего клиента? Есть три варианта. 1. ТО что вы и хотите сделать, развалить сделку, НО открыть глаза покупателям на их риэлтора (кстати не факт что развалить). 2. Можно и сделку сделать и про скрытку рассказать (если все сделать грамотно, то и сделка будет и негодяй наказан то же будет). 3. Просто закрыть глаза, скрепя зубами (тем более ваш то клиент в курсе дел) и сделать более выгодную для вас сделку.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%