Ищу грамотного риэлтора. Как найти своего? 81 / 3789
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
Здравствуйте. Я прекрасно понимаю, что нахожусь на сайте риэлторов и своим сообщнием не хотела бы никого обидеть. Мы с мужем продаем квартиру с целью покупки в другом районе. Коллега по работе посоветовала риэлтора, я к ней обратилась. К сожалению как специалист данный риэлтор оказалась никакой. По нашей просьбе она разместила пару объявлений в интернете и сидела ждала пока позвонят. За три месяца были всего 2 звонка и 2 просмотра. От дальнейшего сотрудничество с ней мы отказались. Теперь мы с мужем уже отчаялись, так как не знаем по каким критэриями искать риэлтора и на что обращать внимание, а переехать в другой район уж очень хочется 

+1
Понравилось сообщение [+1]:
mariya391
Озвучьте пожалуйста что у вас за квартира, месторасположение (можно без номера квартиры
), за какую сумму выставляли...
При некоторых раскладах, бывает так, что 2 месяца это не срок...особенно в последнее время..
Озвучьте пожалуйста что у вас за квартира, месторасположение (можно без номера квартиры
), за какую сумму выставляли...При некоторых раскладах, бывает так, что 2 месяца это не срок...особенно в последнее время..
+2
Понравилось сообщение [+2]:
mariya391 писал(а):Здравствуйте. Я прекрасно понимаю, что нахожусь на сайте риэлторов и своим сообщнием не хотела бы никого обидеть. Мы с мужем продаем квартиру с целью покупки в другом районе. Коллега по работе посоветовала риэлтора, я к ней обратилась. К сожалению как специалист данный риэлтор оказалась никакой. По нашей просьбе она разместила пару объявлений в интернете и сидела ждала пока позвонят. За три месяца были всего 2 звонка и 2 просмотра. От дальнейшего сотрудничество с ней мы отказались. Теперь мы с мужем уже отчаялись, так как не знаем по каким критэриями искать риэлтора и на что обращать внимание, а переехать в другой район уж очень хочется
Добрый вечер, почитайте форум...присмотритесь, может быть получиться выбрать своего профи тут, на этом форуме...здесь как бы пол профи Москвы а так же России и некоторых других государств.
Я думаю все получится, позадавайте вопросы в личку или в открытом доступе, можете встретиться для бесплатной консультации очно и все будет ОК, в любом случаи удачи).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
Владимир Романенко писал(а):mariya391
Озвучьте пожалуйста что у вас за квартира, месторасположение (можно без номера квартиры), за какую сумму выставляли...
При некоторых раскладах, бывает так, что 2 месяца это не срок...особенно в последнее время..
Да и что хотите купить в замен...часто так бывает, что может быть и ваш риэлтор и не виноват вовсе...ведь не зря вам его посоветовали.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
+1
+1
Святослав писал(а):Напишите район из которого хотите переехать в какой. Вам наверняка поступят предложения в личку. Выбирете![]()
А Вы на НЕРСе с 2013 г., что интересно подчерпнули, прочитали ?
Человек с 2013 года на НЕРСе , какая личка, уже есть претенденты
, должны быть
Да и в личку писать не айс...

+1
+1
+3
Понравилось сообщение [+3]:
27816
+27616
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
15 фев. 2013
mariya391 писал(а):сидела ждала пока позвонят.
А что надо было делать на Ваш взгляд?
Риелтор. Гид по проверке недвижимости - внешняя ссылка
+1
Владимир Новиков писал(а):Николай Тюленев писал(а):mariya391 писал(а):Здравствуйте. Я прекрасно понимаю, что нахожусь на сайте риэлторов и своим сообщнием не хотела бы никого обидеть.
Здравствуйте.
На сайте риэлторов обидеть их невозможно.
Да ладно...
Здесь только, что на дуэли не вызывают.
А пора уже?