Нужен риэлтор и ипотечный брокер 103 / 2414
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
Здравствуйте!
Ищу риэлтора и ипотечного брокера (возможно, в одном лице).
Москва, СЗАО, р-н Хорошево-Мневники.
Есть 1-ка в монолитном доме, уже подобран вариант 2-ки также в монолитном доме (на этой неделе внесен аванс за эту 2-ку).
Нужно:
1) продать 1-ку в период до 1-5 февраля 2015г. за справедливую рыночную стоимость. Обозначенный срок продажи имеет критическое значение, т.к. подобранный вариант не будет сидеть и ждать нас.
2) подобрать ипотеку в банке на максимально выгодных и интересных условиях в размере разницы стоимостей квартир.
Прошу прислать мне в ЛС ваши контакты, если вы готовы взяться за эту работу с начала недели. Я вам позвоню и мы по телефону обсудим детали.
Заранее спасибо!
Ищу риэлтора и ипотечного брокера (возможно, в одном лице).
Москва, СЗАО, р-н Хорошево-Мневники.
Есть 1-ка в монолитном доме, уже подобран вариант 2-ки также в монолитном доме (на этой неделе внесен аванс за эту 2-ку).
Нужно:
1) продать 1-ку в период до 1-5 февраля 2015г. за справедливую рыночную стоимость. Обозначенный срок продажи имеет критическое значение, т.к. подобранный вариант не будет сидеть и ждать нас.
2) подобрать ипотеку в банке на максимально выгодных и интересных условиях в размере разницы стоимостей квартир.
Прошу прислать мне в ЛС ваши контакты, если вы готовы взяться за эту работу с начала недели. Я вам позвоню и мы по телефону обсудим детали.
Заранее спасибо!
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Круто....
Ни одобренной ипотеки, ни покупателя...
Зато внесенный аванс или еще хуже задаток...
Ни одобренной ипотеки, ни покупателя...
Зато внесенный аванс или еще хуже задаток...
+11
Понравилось сообщение [+11]:
+4
Понравилось сообщение [+4]:
Уважаемые риэлторы,
у нас есть вот такие условия и пожелания.
Предполагаю, если бы мы не были ограничены сроком продажи, например, то я бы, скорее всего, не нашла и ваш форум
Если у вас есть возможность и интерес заняться этой работой, буду рада контактам и обсуждению по телефону/на встрече.
Предполагаю, если бы мы не были ограничены сроком продажи, например, то я бы, скорее всего, не нашла и ваш форум
Если у вас есть возможность и интерес заняться этой работой, буду рада контактам и обсуждению по телефону/на встрече.
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Yarkaya писал(а):Уважаемые риэлторы,
Предполагаю, если бы мы не были ограничены сроком продажи, например, то я бы, скорее всего, не нашла и ваш форум![]()
Вы знаете (только без обид) на этом форуме как бы не условия выдвигают клиенты, а наоборот ПРОСЯТ решить свою проблему, дело в том, что в основной массе тут голодных агентов нет, а общаются профи которые в состоянии (и умственно и финансово) по выбирать с кем работать и на своих условиях...почитали бы с начала форум...а с условиями вам бы в корпорацию...или еще куда...ну а вообще вы подождите, в понедельник серые ники вашу личку переполнят с обещаниями и клятвами типа зуб даю.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
+7
Понравилось сообщение [+7]:
Вы хотите найти здесь человека, который, увидев ваши вводные (вы их, кстати, корректируете в своих сообщениях с интервалом в полчаса), бездумно и радостно кинется выполнять?
Уверены, что вам нужен именно такой риэлтор? И за его бездумность и повиновение вы готовы будете платить?
Если профессиональные вопросы и коррективы вам не нужны, то может быть сами совладаете с задачей?
Уверены, что вам нужен именно такой риэлтор? И за его бездумность и повиновение вы готовы будете платить?
Если профессиональные вопросы и коррективы вам не нужны, то может быть сами совладаете с задачей?
+5
Понравилось сообщение [+5]:
Александр, я вас чем-то обидела?
Я написала про то, что у нас есть вот такие условия. Они уже произошли у нас. Мы их изменить не можем. Вот так неожиданно подвернулся вариант, который мы хотим. Это ведь жизнь, правда, Александр? И бывают всякие условия и обстоятельства в ней. Не все же случается строго по правилам или по тому, как хотелось бы?
Ваше право вообще пройти мимо моего вопроса и не изъявить интереса к нему.
Я изложила в посте основную суть. Детали, варианты, возможности/невозможности, гонорар и прочее я готова обсуждать лично. Я более чем адекватно оцениваю ситуацию. И готова в деловом и дружественно диалоге услышать мнение профессионала в том числе про стоимость, сроки и прочее, а также его мнение-предложение. И это уже будет по сути вопроса и, надеюсь, приблизит нас к желаемому результату.
Спасибо за диалог.
Я написала про то, что у нас есть вот такие условия. Они уже произошли у нас. Мы их изменить не можем. Вот так неожиданно подвернулся вариант, который мы хотим. Это ведь жизнь, правда, Александр? И бывают всякие условия и обстоятельства в ней. Не все же случается строго по правилам или по тому, как хотелось бы?
Ваше право вообще пройти мимо моего вопроса и не изъявить интереса к нему.
Я изложила в посте основную суть. Детали, варианты, возможности/невозможности, гонорар и прочее я готова обсуждать лично. Я более чем адекватно оцениваю ситуацию. И готова в деловом и дружественно диалоге услышать мнение профессионала в том числе про стоимость, сроки и прочее, а также его мнение-предложение. И это уже будет по сути вопроса и, надеюсь, приблизит нас к желаемому результату.
Спасибо за диалог.
+3
Понравилось сообщение [+3]:
+3
Понравилось сообщение [+3]: