Ипотека для иностранцев (СНГ) 3 / 892
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Уважаемые господа и дамы реэлторы, хотелось бы узнать Ваше мнение вот по какому вопросу. Могу ли я - гражданин Республики Казахстан, рассчитывать на ипотечный займ на покупку котеджа или квартиры в Подмосковье? Решили переехать из Алматы, но денег даже от продажи двух квартир здесь скорее всего не хватит на хорошую квартиру в России (слишком уж цены в Алматы упали за последний год

). Работу бросать пока не хочу, место и зарплата вполне, даже по средне-московским меркам. А вот семье, пока не обустроились и не нашли работу придётся рассчитывать только на мой заработок.

Т.е вы хотите работать в Казахстане, а ипотеку взять в РФ? Если так, никто вам кредит не даст.
5444
+5429
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
migrant писал(а):Уважаемые господа и дамы реэлторы, хотелось бы узнать Ваше мнение вот по какому вопросу. Могу ли я - гражданин Республики Казахстан, рассчитывать на ипотечный займ на покупку котеджа или квартиры в Подмосковье? Решили переехать из Алматы, но денег даже от продажи двух квартир здесь скорее всего не хватит на хорошую квартиру в России (слишком уж цены в Алматы упали за последний год

). Работу бросать пока не хочу, место и зарплата вполне, даже по средне-московским меркам. А вот семье, пока не обустроились и не нашли работу придётся рассчитывать только на мой заработок.

Можете.
Есть банки, которые дают кредиты не резидентам.
Что нужно дополнительно:
- трудовой контракт, где бы значились Ваши доходы;
- выписки по зарплатному банковскому счету, откуда было бы видно, что Вы эти деньги получаете. Все документы должны быть переведены на русский и перевод заверен нотариально.
То есть, на вопрос "в принципе": "А может ли получить кредит не резиент Российской Федерации - я ответил: может.
А вот можете ли получить кредит именно Вы - не знаю: нужно смотреть Ваши документы.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость