Как лучше поступить при объявлении о повышении оплаты ? 37 / 1422
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор:Владимир Романенко
vadim56 писал(а):Как лучше поступить при объявлении квартиранту о повышении оплаты ?
Дед сдает квартиру по демпинговым ценам прибл. 30-40% от справедливой цены по региону(по данным avito) уже полтора года
Лучше расстаться с квартирантами и обратиться к риэлтору?
А что говорит Дед
?Вы кто ?
Если они Вам нравятся, то просто поднимите. Съедут - пересадите.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Владимир Романенко писал(а):vadim56 писал(а):Как лучше поступить при объявлении квартиранту о повышении оплаты ?
Дед сдает квартиру по демпинговым ценам прибл. 30-40% от справедливой цены по региону(по данным avito) уже полтора года
А что говорит Дед ?
Вы кто ?
я - наследник (единственный)
а дед и слышать не хочет о повышении
вообще, как это аккуратно делается ?
за полтора года люди явно привыкли и разбаловались его отношением к ним, но меня это мало устраивает
vadim56 писал(а):Как лучше поступить при объявлении квартиранту о повышении оплаты ?
Ну вы нашли время повышения..)
Нужно было поднимать год назад...полгода
Сейчас оцените надежность нынешних жильцов и риск пересдачи и...может и не дергаться?
+3
Понравилось сообщение [+3]:
vadim56 писал(а):Владимир Романенко писал(а):vadim56 писал(а):Как лучше поступить при объявлении квартиранту о повышении оплаты ?
А что говорит Дед ?
Вы кто ?
я - наследник (единственный)
а дед и слышать не хочет о повышении
вообще, как это аккуратно делается ?
за полтора года люди явно привыкли и разбаловались его отношением к ним, но меня это мало устраивает
Для начала уговорите дедушку...
Вы конечно наследник, но дай бог до вступления в наследство, вам еще далеко.
+6
Понравилось сообщение [+6]:
+2
Понравилось сообщение [+2]:
vadim56 писал(а):да нет, 50 % собственности у меня
неужели ситуация тупиковая ?
А вы как то сможете сдать пол квартиры ?
Все вопросы решаются только по согласию сторон, либо через суд.
Обрабатывайте Дедушку, приходите к нему почаще в гости с тортиком, авось сдвинете с места.