риэлт-контора принуждают заключить договор 47 / 1785

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 мар. 2015
Я покупаю дом и землю у меня будет 50% своих средств ,а 50% ипотека сегодня должен заключить соглашение об авансе ( это я надеюсь на это,... очень маленький % надежды).Так как по тел... говорилось об авансе а на почту прислали рыбу из которой видно что я должен буду 50000 руб за оказание мне услуг(проверка документов).
Как быть ? зачем мне этот договор они мне ничего не искали , я к ним ни за чем не обращался! Как откреститься от этого ? они же наверняка откажутся продать без этого договора
23 мар. 2015
излюбленный развод продуманных столичных коллег . :lol:
Ничего не подписывайте , особенно "договоров "на подбор".
С них достаточно за глаза расписки о авансе . Никаких ЗАДАТКОВ .Только СРОКИ исполнения .
Не то время ,чтобы гнуть пальцы , все покупатели на вес платины.
Тем более в загородке .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
23 мар. 2015
У кого вы покупаете ? Почему звоните в агентство
23 мар. 2015
У продавца был договор с конторой ,потом он кончился, а в это время я познакомился с продавцом и договорились о продаже, пока собирали справки, бабулю начали бомбить риэлторы чтобы та продлила договор ,та не захотела! Но вскрылось что не все документы готовы и бабуля не захотела заниматься этим и продлила договор с конторой, теперь не продавец банкует а контора и мне вместо соглашения на аванс прислали договор с гарантийным письмом.
23 мар. 2015
Вас теперь продавец к ним отсылает ?
23 мар. 2015
Да, сказала теперь они решают все вопросы
23 мар. 2015
Вопрос то в чем? Как кинуть риэлторов что ли? :lol:
23 мар. 2015
Евгений Палько писал(а):
Вопрос то в чем? Как кинуть риэлторов что ли?

Надо тему "Как купить дешево и никому не платить" или вопрос к специалистам "Как вас поиметь?" :lol:
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
23 мар. 2015
Вопрос в том , что меня будут пытаться развести на деньги за услуги, в которых я не нуждаюсь(ни я их кинуть , а они меня развести, чувствуете разницу? ).Я покупатель я должен отдать деньги и получить товар! А мне предлагают заплатить им :ti_pa: за то что они мне продают
23 мар. 2015
nikita579 писал(а):
Вопрос в том , что меня будут пытаться развести на деньги за услуги, в которых я не нуждаюсь(ни я их кинуть , а они меня развести, чувствуете разницу? ).Я покупатель я должен отдать деньги и получить товар! А мне предлагают заплатить им за то что они мне продают

Так не покупайте, или скажите, что готов купить за озвученную ранее цену, платить не буду и все станет ясно.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27