Постоянно кидают покупатели. Что делать ? 199 / 13439

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
24 мар. 2015
Здравствуйте дорогие участники форума!

Нужен ваш совет.
Являюсь новичком , работаю 1 год на себя, и полгода работала в агентстве. Дело в том , что уже полгода у меня нет сделок, что вообще в принципе не может быть т.к. за месяц первые полгода делала 1-2 сделки стабильно и купила себе квартиру, во второй половине - спад- зеро, полное затишье. Не могу сказать что не было активности. За август -15 покупателей , сентябрь -12, октябрь- 11, декабрь -12. Пахала как лошадка. Все это время не оставляло чувство , что что=то не так, ведь такого быть не может, чтобы у меня не было сделок.
В итоге сделала выписки ЕГПР и узнала , что 2 покупателя все таки купили, те квартиру которые я им показывала в ноябре и октябре. Назовем их ПОКУПАТЕЛЬ1 и ПОКУПАТЕЛЬ 2 Был заключен договор с каждым.
Сейчас есть подозрения , что еще 2 клиента кинули (причем объекты дорогие)№3 и №4 , но есть чувство что эти оформили квартиру на своих родственников (может быть на дедушку и на маму). Есть еще те которых я не проверяла, но есть полная уверенность в том, что еще есть 3-4 таких случая.

Причем поговорила с №1 он сказал , обращайтесь в суд, документы у вас есть. Бросают трубки, то вдруг передумали покупать.
Вчера такая же ситуация, показываю 2 квартиры обе понравились , вторая на 100%, сегодня телефон выключен , сын на звонки не отвечает.

Очень нужна ваша профессиональная помощь и совет, как действовать в таких ситуациях, также если покупают на родственников, как проверить родственные связи. В договоре прописан этот момент, ответственность при покупке для 3-х лиц .

Спасибо.
24 мар. 2015
В церковь может сходить надо...похоже сглазили :)
24 мар. 2015
Кстати об этом думала, в церкви давно не была и болеть начала сил нет , нет энергии , то ребенок болел 2 месяца не работала. Спасибо за совет.
24 мар. 2015
Антонина78
Выход один - работать от продавца.
24 мар. 2015
Антонина78 писал(а):
Кстати об этом думала, в церкви давно не была и болеть начала сил нет , нет энергии , то ребенок болел 2 месяца не работала. Спасибо за совет.

Да на здоровье. А вы в каком агентстве трудились ? Вторичкой занимаетесь я так понял.
24 мар. 2015
на себя работаю - ИП, второичка
24 мар. 2015
Антонина78 писал(а):
на себя работаю - ИП, второичка

Реклама авито- заманухи ?
24 мар. 2015
А вы как работает? )
24 мар. 2015
Антонина78 писал(а):
А вы как работает? )

На рекомендациях в основном
24 мар. 2015
Я пока до этого не доросла. У вас были такие ситуации и как их разрулить может посоветуете ?