Хочу купить квартиру м.Аэропорт - как снизить цену? 48 / 3681

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 мар. 2015
Добрый день, участники форума.
Планирую купить квартиру в доме, который мониторил последние 3 месяца. Появилась квартира - двушка - все параметры устраивают,кроме цены.
Адрес: Москва, ул.Серегина, д.3. Считаю,что ценник конский, т.к. смотрел разные варианты в районе Аэропорт + есть понимание, что даже в районах внутри ТТК есть сопоставимые квартиры - в кирпичных домах -и дешевле.
В объявлении указано 17 млн., мой максим.бюджет и психологич. готовность - 15,5 млн.руб. (деньги свои, без кредитов..)
С продавцом/агентом пока не созванивался.

Прошу подсказать реальную цену квартиры. действительно квартира стоит заявленных денег и я ошибаюсь? Если не ошибаюсь-
кто готов из профи взять на себя работу по "принуждению к нужной цене" продавца?

С уважением,
Александр
25 мар. 2015
А у вас риэлтора нет?
Просто все зависит от того, что вы уже успели рассказать и показать лицом на просмотре.Или еще не смотрели?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 мар. 2015
Брюсяеев Александр писал(а):
Появилась квартира - двушка - все параметры устраивают,кроме цены.

А какой метраж и этаж? Если этаж выше 5-6 и окна на Петровский дворец и Петровский парк выходят , то считайте ,что это видовая квартира. И в ценник это уже заложено.
25 мар. 2015
На просмотре не был и пока не звонил. Риэлтора нет. Просто район нравится- от Аэропорта до Сокола - смотрел и мониторил там квартиры, и важно для меня,чтобы кухня была большая и дом не старый, поэтому в итоге мало вариантов находил...
не знаю,пропустят ли ссылку на форуме - из ЦИАНа: внешняя ссылка
Пишут,что окна на Петровский парк, но это не повод увеличивать ценник-)) тем более что в окно также видно и слышно Ленинградку....это буквально справа в 100 метрах от дома - за это почему-то ценник не скидывают))
25 мар. 2015
На просмотре не был и пока не звонил. Риэлтора нет. Просто район нравится- от Аэропорта до Сокола - смотрел и мониторил там квартиры, и важно для меня,чтобы кухня была большая и дом не старый, поэтому в итоге мало вариантов находил...
не знаю,пропустят ли ссылку на форуме - из ЦИАНа: внешняя ссылка
Пишут,что окна на Петровский парк, но это не повод увеличивать ценник-)) тем более что в окно также видно и слышно Ленинградку....это буквально справа в 100 метрах от дома - за это почему-то ценник не скидывают))

Так ПРОСТОР продает.
25 мар. 2015
Мне,честно признаюсь, все равно, кто представляет интересы продавца - или это важно для покупателя? Поэтому и хотелось уточнить мнение профи о реальных шансах купить квартиру за указанный мной бюджет, а может и ниже. Выше головы не прыгну - если нет, то продолжу мониторить район далее. Вопрос покупки - не срочный.
НО в районе Аэропорт сопоставимые варианты (но с маленькой кухней!) от 220 до 250 тыс.руб. за квадрат.метр, а здесь 270 тыс.!
25 мар. 2015
Разлейте в подъезде что-нибудь вонючее, чтобы потенциальные покупатели носы зажимали, пока дойдут до квартиры.
А там глядишь и цену понизят...
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 мар. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):
Разлейте в подъезде что-нибудь вонючее, чтобы потенциальные покупатели носы зажимали, пока дойдут до квартиры.
А там глядишь и цену понизят...

Бестолку,там уже потенциальные покупатели есть, переговоры ведутся.. а хозы еще и поднять цену вроде решили..
25 мар. 2015
Вот на эту квартиру аукцион вполне можно устраивать
25 мар. 2015
Мне,честно признаюсь, все равно, кто представляет интересы продавца - или это важно для покупателя? Поэтому и хотелось уточнить мнение профи о реальных шансах купить квартиру за указанный мной бюджет, а может и ниже. Выше головы не прыгну - если нет, то продолжу мониторить район далее. Вопрос покупки - не срочный.
НО в районе Аэропорт сопоставимые варианты (но с маленькой кухней!) от 220 до 250 тыс.руб. за квадрат.метр, а здесь 270 тыс.!

На мой взгляд - стоит дешевле, я бы ставила 16 млн, но измученная мониторингом района в поисках чего-то стоящего( а ЦКшников там не так уж и много) публика типа вас уже испортила всю возможность торговаться, соглашаясь даже на 17 млн.. еще и повышение судя по всему будет..
да, будет аукцион