Соглашаться или нет? 60 / 2220

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор:Владимир Романенко

01 апр. 2015
qipmsk писал(а):
Понятно. В этом объявлении указано, что "ремонт под евро", по мне, там ремонта в принципе нет, пытаюсь понять классификации ремонта в сегменте аренды.

когда есть фото, я больше глазам верю, чем описанию, в надежде, что фото родные и объект реальный :)

Asti495 писал(а):
2-шка ?
Если да, то она и сейчас 5,5-5,6 без ремонта стоит

мне риэлтор говорит, что сейчас в в железке много новостроя и клиенты больше хотят купить его, чем наш дом. Поэтому она считает, что наш дом и квартира в нем дешевле. но я не просила размещать о продаже, т.к. не знаю что купить. Видимо еще год точно будем сдавать, может через год арендатор еще окно поменяет ;)))
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно.
Уилл Роджерс
01 апр. 2015
Метраж квартиры сколько ?
01 апр. 2015
Minx писал(а):
qipmsk писал(а):
Понятно. В этом объявлении указано, что "ремонт под евро", по мне, там ремонта в принципе нет, пытаюсь понять классификации ремонта в сегменте аренды.

когда есть фото, я больше глазам верю, чем описанию, в надежде, что фото родные и объект реальный

Asti495 писал(а):
2-шка ?
Если да, то она и сейчас 5,5-5,6 без ремонта стоит

мне риэлтор говорит, что сейчас в в железке много новостроя и клиенты больше хотят купить его, чем наш дом. Поэтому она считает, что наш дом и квартира в нем дешевле. но я не просила размещать о продаже, т.к. не знаю что купить. Видимо еще год точно будем сдавать, может через год арендатор еще окно поменяет ;)))

Одно пластиковое окно на цену продажи и аренды точно не повлияет.
Если шумно или дует, то есть такая услуга - замена уплотнений в окнах.
Люди, которые их меняли, были довольны.
Если окно, в принципе, в нормальном состоянии, то поищите эту услугу в интернете.
И арендатору пойдете навстречу, и деньги сэкономите.
А ПММ - может, можно ее отремонтировать?
Или почистить что-нибудь, раз вода плохая.
Для продажи Вам новая ПММ точно не пригодится.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
02 апр. 2015
ArtemV писал(а):
Метраж квартиры сколько ?

точно не помню - 52-54-58 ))))

Светлана Коновалова писал(а):
Если шумно или дует, то есть такая услуга - замена уплотнений в окнах.
Люди, которые их меняли, были довольны.

спасибо, поищу.

ПММ пока работает, но плохо, ремонт будет в полцены )))
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно.
Уилл Роджерс
02 апр. 2015
Asti495 писал(а):
Minx писал(а):
Сергей А. Шевченко писал(а):
Где находится эта квартира? Какие характеристики дома?

МО г.Железнодорожный, около станции кирпичный дом, 70-80 годов, точно не помню.

2-шка ?
Если да, то она и сейчас 5,5-5,6 без ремонта стоит.

Думаю с ремонтом по такой цене, без ремонта ещё дешевле.
02 апр. 2015
ArtemV писал(а):
Думаю с ремонтом по такой цене, без ремонта ещё дешевле.

персонально для меня это состояние квартиры - под ремонт, а судя по фото в рекламе чужих квартир - ремонт под евро :lol:
Уилл Роджерс
03 апр. 2015
Спасибо всем за советы, пока мы думали и решали, арендатор узнал стоимость установки одного окна и передумал :)
Уилл Роджерс
03 апр. 2015
Вот видете он не пожелал улучшать ЧУЖОЕ жилье ЧУЖОГО ему человека.... За счет СВОЕГО времени, нервов и напрягов, даже не за СВОИ деньги
А вот Вы готовы были пойти навстречу желаниям ЧУЖОГО Вам человека и за СВОЙ счёт. :nez-nayu:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 апр. 2015
Minx писал(а):
когда есть фото, я больше глазам верю, чем опи

а можно мне телефон вашего арендатора ? я ему помогу снять достойную квартиру. в 24 тысяч рублей он вполне уложится.будет у него и новая ПММ и стеклопакеты и новостройка. и нормальный собственниг.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
03 апр. 2015
Assa_Realty писал(а):
Minx писал(а):
когда есть фото, я больше глазам верю, чем опи

а можно мне телефон вашего арендатора ? я ему помогу снять достойную квартиру. в 24 тысяч рублей он вполне уложится.будет у него и новая ПММ и стеклопакеты и новостройка. и нормальный собственниг.

Это Вы для чего написали? Работать от нанимателя и от наймодателя - два разных направления в найме. Тут совет просит наймодатель. Или Вы так пытаетесь построить собственника?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639