1к и 2к в Марьино, помогите с оценкой. 88 / 4071

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
24 июн. 2015
Добрый день, уважаемые профессионалы!

Есть желание переехать из однушки в Марьино в двушку в том же районе. Хотелось бы оценить свои возможности, понять, какую разницу придется доплатить, однако самостоятельный мониторинг цен в разных источниках (сайты объявлений, он-лайн калькуляторы, данные росреестра) ответа не дал - разброс цен очень большой.
Помогите, пожалуйста, реально оценить имеющуюся недвижимость и предполагаемый объект покупки с учетом текущей ситуации на рынке.

Итак, вот, что есть:
1к квартира - 36,9 кв.м. Кухня 6,5м, комната 19 кв.м. Санузел совместный.
Дом П-44Т, квартира угловая, т.е. одна одна стена является боковой стеной дома, из-за чего площадь немного меньше стандартной.
Расположение: 15 м. пешком от м. Братиславская, рядом с Дюссельдорфским парком.
Этаж 6-й из 15, чистый подъезд с консержем
Состояние жилое, ремонт не требуется. Балкон застеклен.
Собственность - ДКП более 3х лет, один взрослый собственник, никто не прописан.

Что хотелось бы (по убыванию предпочтительности)
1. Двушка-распашонка в доме П-44Т в том же районе
2. Двушка-распашонка в доме П-44 в том же районе
3. Двушка линейная в доме П-44Т в том же районе

Заранее спасибо за помощь!
24 июн. 2015
Понадобится доплата примерно 3 млн.
+7 (915) 023-1240
24 июн. 2015
Виктория Парфёнова писал(а):
Понадобится доплата примерно 3 млн.

Виктория, спасибо!
3 млн - это для какого варианта? На распашонку 60 кв хватит доплаты в 3 млн?
И, если не секрет, из каких цен исходите, рассчитывая разницу?
24 июн. 2015
Егор74 писал(а):
Помогите, пожалуйста, реально оценить имеющуюся недвижимость и предполагаемый объект покупки с учетом текущей ситуации на рынке.

Реальные цены на сегодняшнем рынке можно определить лишь начав продажу.
К тому же, при альтернативной сделке важны не они, а разница.
На вскидку, Вам понадобится доплата порядка 2.5 - 3 млн. руб.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 июн. 2015
Егор74 писал(а):
Дом П-44Т, квартира угловая, т.е. одна одна стена является боковой стеной дома,

Я правильно понял, что окна наружу дома, а не внутрь?
24 июн. 2015
Евгений Палько писал(а):
Егор74 писал(а):
Дом П-44Т, квартира угловая, т.е. одна одна стена является боковой стеной дома,

Я правильно понял, что окна наружу дома, а не внутрь?

Наружу, да
24 июн. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Егор74 писал(а):

Реальные цены на сегодняшнем рынке можно определить лишь начав продажу.
К тому же, при альтернативной сделке важны не они, а разница.
На вскидку, Вам понадобится доплата порядка 2.5 - 3 млн. руб.

Николай, спасибо!
Рассматриваем также не только вариант альтернативы, но и покупку живыми деньгами, а продажу старой чуть позже, после ремонта и переезда в новую. Поэтому цены нам тоже очень важны. Правильно я понимаю, что достоверных источников о совершенных сделках с аналогичными объектами нет и это может знать только риелтор, который недавно закрывал сделки в том же районе с такими же условиями?
24 июн. 2015
Егор74 писал(а):
может знать только риелтор, который недавно закрывал сделки в том же районе с такими же условиями?

Покупали похожую квартиру там же - однушка, угловая, с окнами наружу, 2-й этаж и без балкона. Год назад. Ценник скорректировать несложно.
24 июн. 2015
Евгений Палько писал(а):
Егор74 писал(а):
может знать только риелтор, который недавно закрывал сделки в том же районе с такими же условиями?

Покупали похожую квартиру там же - однушка, угловая, с окнами наружу, 2-й этаж и без балкона. Год назад. Ценник скорректировать несложно.

Евгений, спасибо!
Я так понимаю, подробную информацию только в рамках сотрудничества с вами можно будет узнать? Мне как не специалисту, даже если вы скажете прошлогоднюю цену, скорректировать ее на этаж, балкон, и изменение рынка, будет сложно )
24 июн. 2015
Егор74 писал(а):
Евгений, спасибо!
Я так понимаю, подробную информацию только в рамках сотрудничества с вами можно будет узнать?

Будет день - будет и песня(с) :)