Околокризисное на блоге МИАН 43 / 7955

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
07 окт. 2008
Добрый день всем! Меня зовут Алена Еремина, я PR-менеджер агентства недвижимости МИАН.

Желающие обсудить тему влияния последних событий на фондовом рынке на рынок недвижимости – добро пожаловать на наш новый блог:
внешняя ссылка

Что скажете?
07 окт. 2008
Ну блин, наконец-то мегаконтора разродилась блогом! Теперь мне конец #-o А если серьезно, то в правильном направлении идете товарищи ;)
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
07 окт. 2008
а мне нравится тема блога "мировые финансы запели романсы" :lol:
внешняя ссылка бесплатный удобный сервис на основе определения местоположения
08 окт. 2008
Спасибо за отзывы! Мы стараемся :)
08 окт. 2008
Ну если даже МЫАН вышел на форум.нерс то видно плохи дела в недвижимости :shock:
самара - тольятти
08 окт. 2008
Neare писал(а):
Желающие обсудить тему влияния последних событий на фондовом рынке на рынок недвижимости – добро пожаловать на наш новый блог:

Обсуждать столь серьезные темы на блоге чужого агентства вдвойне глупо.
Во-первых, потому что пиаришься не сам, а пиаришь конукрента.
Во-вторых, публичное обсуждение мировых проблем Васей, Пашей и Сережей ничего кроме недоумения вызвать не может.

P.S. Но цель достигнута. Количество заходов стремительно растет. =D>
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 окт. 2008
Пока большие не замечают маленьких, бизнесс идет успешно....
никогда не сдаваться
31 окт. 2008
Сегодня по РБК МИАН официально признали банкротом.какие дальнейшие дествия вашего агенства?будете ли вы продолжать работу?
31 окт. 2008
да,очень бы хотелось узнать относительно работы самого МИАН после данного сообщения. Существует или как?
31 окт. 2008
внешняя ссылка

ЗАО "Московское инвестиционное агентство недвижимости" (МИАН) признано банкротом решением Арбитражного суда Москвы. Суд открыл конкурсное производство в отношении компании сроком на один год и назначил конкурсным управляющим Анатолия Кропотина, который ранее выполнял функции временного управляющего.

Кропотин сообщил, что к настоящему времени выявлено 44 кредитора компании, однако требования о включении в реестр подали лишь 10, требования 8 из них на общую сумму 2,46 млрд рублей были включены в реестр кредиторов. Собрание кредиторов компании 17 октября проголосовало за признание компании банкротом, пишут "Вести.ru" со ссылкой на "Интерфакс".
"Гаражи Ростова" - внешняя ссылка