Агентство недвижимости в Санкт-Петербурге приглашает агентов 3 / 2523
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Приглашаем агентов в отделы аренды жилья и коммерческой недвижимости. Можно без опыта, научим. Работа связана с оказанием услуг по сдаче в аренду или продаже объектов жилой и коммерческой недвижимости. В обязанности агента входит прием заявок от клиентов, подбор вариантов объектов или поиск покупателей (арендаторов) на объект, организация показов объектов, проведение переговоров и организация оформления договоров купли-продажи или аренды. Наш офис находится на улице Марата, дом 19. Имеются все условия для успешной и плодотворной работы: удобный офис, необходимая оргтехника. Оплата сдельная. Процент со сделки, выплачиваемый агенту, высокий. Очень хороший коллектив.
С нашей деятельностью по указанным направлениям недвижимости можно познакомиться на сайте агентства в соответствующих разделах: аренда квартир и комнат (), а также коммерческая недвижимость (). Подробности по т. 3253375, e-mail:[email protected]
Здравствуйте!Я тут почитал все что было написано,обещанно,обруганно,похвалено и то и другое вместе взятое! Было очень интересно.Хочу попросить чисто дружеского совета(не приезжать за совет приниматься не будет,все равно приеду )Я из Баку.В сфере недвижимости с 1999 г.Образование-Незаконченное высшее военное.(Бакинское Высшее Военно морское училище)люди постарше прекрасно знают какого уровня это было заведение! Хочу перебраться в Санкт Петербург.Причина личного характера !Мне бы хотелось получить информацию смогу ли я получить вакнтное место по специальности в которой я вот уже столько лет.Продавец на базаре из меня не получится,воспитание не то Этот форум единственно что то умное увиденное мною в интернете и как я заметил здесь сидят не менее умные и серъезные люди.Надеюсь на вашу поддержку.Если появятся какие либо вопросы ко мне,отвечу с приогромнейшим удовольствием!Заранее благодарен!