Как часто заключаются договора в Москве? 11 / 694

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
02 авг. 2015
Всем доброго времени суток!
Я хотел бы поехать на собеседование в компанию занимающейся арендой недвижимости.
Могли бы посоветовать у кого опыт есть по аренде недвижимости, как часто заключаются договора?

По телефону я конечно задал такой вопрос, но смущает ответ - каждый день!
Сама компания в Москве, м. Серпуховская, может кто знает эту компанию ООО "Олимп" ?
Спросил сайт, но его нет. Хотя вакансия этой компании размещена на сайте госуслуг.
02 авг. 2015
NED132 писал(а):
Всем доброго времени суток!
Я хотел бы поехать на собеседование в компанию занимающейся арендой недвижимости.
Могли бы посоветовать у кого опыт есть по аренде недвижимости, как часто заключаются договора?

По телефону я конечно задал такой вопрос, но смущает ответ - каждый день!
Сама компания в Москве, м. Серпуховская, может кто знает эту компанию ООО "Олимп" ?
Спросил сайт, но его нет. Хотя вакансия этой компании размещена на сайте госуслуг.

Если брать из расчета целой компании, то практически каждый день , даже может каждый и несколько в день.
если брать из расчета одной единицы - Агент - то у кого как, от 1 сделки до 10-15 в месяц. :)
02 авг. 2015
Огромное спасибо
02 авг. 2015
поговаривают в агентстве арендой не заработать
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
02 авг. 2015
Алексей Любимов писал(а):
поговаривают в агентстве арендой не заработать

Смотря сколько .. :lol:
02 авг. 2015
При повторном звонке в агенство мне сообщили, что оплачивают мобильную связь, но не проезд. А также уверяют, что заключаются сделки, якобы, сейчас сезон! Пригласили на собеседование для того, чтобы я увидел как они работаю и сделал выводы для себя.
Попробую пообщаться о гибком графике или сменном.
02 авг. 2015
NED132 писал(а):
При повторном звонке в агенство мне сообщили, что оплачивают мобильную связь, но не проезд. А также уверяют, что заключаются сделки, якобы, сейчас сезон! Пригласили на собеседование для того, чтобы я увидел как они работаю и сделал выводы для себя.
Попробую пообщаться о гибком графике или сменном.

Забудьте...
Аренда с таким графиком не принесет дохода, да и на месте руководства я бы вас не взял.
02 авг. 2015
И опыт-сын ошибок трудных... :hi_hi_hi:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
05 авг. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Забудьте...
Аренда с таким графиком не принесет дохода, да и на месте руководства я бы вас не взял.

Решили взять.
Отпишусь как и что.
А как проверить агенство ? Какие лицензии должны быть ?
05 авг. 2015
NED132 писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Забудьте...

Решили взять.
Отпишусь как и что.
А как проверить агенство ? Какие лицензии должны быть ?

Вы работать туда пришли или проверять ? :lol:
На первой же сделке все поймете... :)