Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Метраж объекта на стоимость оценки влияет. Подробности Вы можете узнать по телефону компании "Оценочный стандарт", входящей в состав ГК ТРИУМФ, - (8312)78-45-01, а также здесь:
Предвидеть - значит управлять! Недвижимость Нижнего Новгорода, новости и аналитика региональног рынка на сайте
Дешевая рыбка - ..........(нехорошая вобщем):Dюшка. Если Вам надо <b>реально</b> оценить - то идите к Горелику. А если Вам надо на бумаге тогда ищите подешевле.
Точно!!!! Надо с него деньги брать!!!:D От спасбо, дорогой! Шоб я без тебя делал! Если какой гешефт будет - долю дам:) А если серьёзно, то общее дело делаем. Будет народ на нерсе:arrow: будут читатели моих объяв, будут читатели:arrow: будет гешефт. А Вы уважаемый как всегда... мимо:arrow:
если Вы имеете обвинять мене в чем-то, так имейте об этом представление.
<u>Флуд</u> может употребляться в нескольких значениях. В первую очередь, для людей, мало что понимающих в тонкостях протоколов, флуд – это тот же спам, но «прилюдный», в форумах, чатах и конференциях, и далеко не всегда коммерческий. Просто <i>мутный поток бессмыслицы</i>, заполонивший коммуникационное пространство.<b><i> Флейм</i> более агрессивен</b>, чем такой флуд, других различий между ними нет.
Если я правильно понял вы меня в этом упрекнули. Таки обоснуйте тогда.