Оценить хочу 8 / 4461

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
21 мая 2004
Почем денег стоит оценить магазинчик 200 кв.м. в центре Н.Новгорода.
И вообще играет ли роль метраж для стоимости услуг по оценке?
21 мая 2004
Метраж объекта на стоимость оценки влияет. Подробности Вы можете узнать по телефону компании "Оценочный стандарт", входящей в состав ГК ТРИУМФ, - (8312)78-45-01, а также здесь:
внешняя ссылка
Предвидеть - значит управлять!
Недвижимость Нижнего Новгорода, новости и аналитика региональног рынка на сайте внешняя ссылка
21 мая 2004
На сколько разнятся цены на услуги разных оценщиков, стоит ли искать дешевле?
17 июн. 2004
Дешевая рыбка - ..........(нехорошая вобщем):Dюшка.
Если Вам надо <b>реально</b> оценить - то идите к Горелику. А если Вам надо на бумаге тогда ищите подешевле.
19 июн. 2004
Што ты такой активный? Червяков заплатил за раскачку форумов?
19 июн. 2004
:idea: Точно!!!! Надо с него деньги брать!!!:D
От спасбо, дорогой! Шоб я без тебя делал! Если какой гешефт будет - долю дам:)
А если серьёзно, то общее дело делаем. Будет народ на нерсе:arrow: будут читатели моих объяв, будут читатели:arrow: будет гешефт. А Вы уважаемый как всегда... мимо:arrow:
19 июн. 2004
Милай, Биzнес Маклер!
Не обессудь, врезал я сутречка(((
НО! своими репликами ты нерс просто роняешь(((((((((((((((((((
На кой.... нужет тут флейм?
19 июн. 2004
Я извиняюсь! :cussing: Шо я делаю с НЕРСом????????????

если Вы имеете обвинять мене в чем-то, так имейте об этом представление.

<u>Флуд</u> может употребляться в нескольких значениях. В первую очередь, для людей, мало что понимающих в тонкостях протоколов, флуд – это тот же спам, но «прилюдный», в форумах, чатах и конференциях, и далеко не всегда коммерческий. Просто <i>мутный поток бессмыслицы</i>, заполонивший коммуникационное пространство.<b><i> Флейм</i> более агрессивен</b>, чем такой флуд, других различий между ними нет.

Если я правильно понял вы меня в этом упрекнули.
Таки обоснуйте тогда. :cussing: