Смена профессии.Не поздно ли? 38 / 1587

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
23 авг. 2015
Добрый день,возможно в ближайшее время,коллеги.
Мне 40 лет.Из них18 проработал в продажах в FMCG.Прошел путь от торгового представителя до руководителя отдела продаж в западных компаниях.С людьми общаться люблю и умею.Но ситуация на рынке сейчас такая,что мой сектор,в котором я работаю,верными шагами сокращается и неминуемо вымрет.Поэтому обратил свой взор на риэлторство.Больше меня тянет в загородную недвижимость.Ничего не могу с собой сделать,вот хочется,и все!Отсюда возникает 2 вопроса:
-Не поздно ли?
-В каком секторе недвижимости быстрее оборот денег и больше их масса?
Последний раз редактировалось Pavlitto 23.08.15, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
23 авг. 2015
Pavlitto писал(а):
Но ситуация на рынке сейчас такая,что мой сектор,в котором я работаю,верными шагами сокращается и неминуемо вымрет.Поэтому обратил свой взор на риэлторство.

А этот сектор расширяется и расширяется, чего уж там! Именно вас там и ждут! Дерзайте!

Pavlitto писал(а):
Больше меня тянет в загородную недвижимость.Ничего не могу с собой сделать,вот хочется,и все

Не сдерживайте себя, идите в загородку, научите там всех работать. Жировой прослойки на год-другой хватит?
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 авг. 2015
Спасибо,очень содержательно)).У Вас вчера было 3 года,как Вы на форуме.А по существу?
23 авг. 2015
По существу - не понятно, чего ж так всех в риэлторы тянет? Насмотрелись, наверно, Огентов, которые не за что и ничего не делая гребут по 6%?)) так это в прошлом уже!))
Любые вопросы по Красногорску
23 авг. 2015
Добрый день.
40 лет- нормально...
Опыт в продажах- вообще замечательно, наверняка и знакомых куча, которым могут понадобятся услуги риелтора ...
Почему в загородку тянет? Что вы о ней знаете? Она очень разная....
P.S. С большой вероятностью сейчас везде не сладко...
23 авг. 2015
Pavlitto писал(а):
-Не поздно ли?

Поздно, но не в силу возраста...
23 авг. 2015
Pavlitto писал(а):
Мне 40 лет... Не поздно ли?

Риэлтор как коньяк, с возрастом дорожает
Лучший гид России:
внешняя ссылка
23 авг. 2015
Минеева Татьяна писал(а):
Добрый день.
40 лет- нормально...
Опыт в продажах- вообще замечательно, наверняка и знакомых куча, которым могут понадобятся услуги риелтора ...
Почему в загородку тянет? Что вы о ней знаете? Она очень разная....
P.S. С большой вероятностью сейчас везде не сладко...

За 10 лет построил 2 дома.Немного понимаю в разных видах загородного строительства.Мне это ближе.Да и один дом может стОить как 10 квартир.
23 авг. 2015
Pavlitto писал(а):
За 10 лет построил 2 дома.Немного понимаю в разных видах загородного строительства.Мне это ближе.Да и один дом может стОить как 10 квартир.

Конечно, они так стоят и стоЯт..... Но кто же их покупает?
23 авг. 2015
Pavlitto
Пообщайтесь с агентством
внешняя ссылка
Обучают стажеров и стабильно растут
Лучший гид России:
внешняя ссылка