Смена профессии.Не поздно ли? 38 / 1606

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
26 авг. 2015
И на старуху бывает проруха :lol:
з.ы: тут местный филолог с "тся" и "ться" запутался, так что мне простительно полюбому :lol:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
30 авг. 2015
Сергей Прокофьев писал(а):
Pavlitto
Пообщайтесь с агентством
Городской центр недвижимости
Обучают стажеров и стабильно растут
Спасибо за наводку.
30 авг. 2015
Asti495 писал(а):
Pavlitto писал(а):
-Не поздно ли?

Поздно. В нашем секторе кризис. Новички сейчас просто не выживают и уходят в минусе.
Бизнес-процессы растянуты во времени.
В загороде так вообще годами можно продавать объект.
И все это время Вам на что-то жить надо будет.

Pavlitto писал(а):
-В каком секторе недвижимости быстрее оборот денег и больше их масса?

Квартиры.
Говорит ли это о том, что таки можно продажу загородной недвижимости, совмещать с другой работой?
30 авг. 2015
[quote="Ячейка типа F"]Говорит ли это о том, что таки можно продажу загородной недвижимости, совмещать с другой работой?

Конечно возможно :) Невозможное возможно, зачем в принципе задавать глупые вопросы, другим радостью на них отвечать.
Какая загородка, покрутите головой вокруг, пойдите в АН, пообщайтесь с руководителем, уверен вам всё расскажут в красках.
Невозможно совмещать, невозможно, работа риэлтора требует огромного запаса времени, сил и терпения, про банальные $ .....
Хотя если будете работать лесником, то возможно, ещё и трактор дадут нерабочий :lol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
30 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):
Ячейка типа F писал(а):
Говорит ли это о том, что таки можно продажу загородной недвижимости, совмещать с другой работой?

Конечно возможно Невозможное возможно, зачем в принципе задавать глупые вопросы, с радостью и терпением на них отвечать.
Какая загородка, покрутите головой вокруг, пойдите в АН, пообщайтесь с руководителем, уверен вам всё расскажут в красках.
Невозможно совмещать, работа риэлтора требует огромного запаса времени, сил и терпения, про банальные $ .....
Хотя если будете работать лесником, то возможно, ещё и трактор дадут нерабочий
Я вот как научусь вам назло, как приду потом сюда хвастаться!
30 авг. 2015
Ячейка типа F писал(а):

назло, тоже забудьте :) если хотите связать себя с недвижимостью, как минимум "зло", гордость, другие похожие качества забудьте :hi_hi_hi: надолго
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
30 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):
Ячейка типа F писал(а):

назло, тоже забудьте если хотите связать себя с недвижимостью, как минимум "зло", гордость, другие похожие качества забудьте надолго
Умение сгибать сразу 10 пальцев в верхних фалангах - можно оставить?
30 авг. 2015
Ячейка типа F писал(а):
Умение сгибать сразу 10 пальцев в верхних фалангах - можно оставить?

если это для вас ценно, конечно оставляйте :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка