Двушка на трешку - реально ли? 30 / 1384

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
23 сен. 2015
Помогите, пожалуйста. Дано - трехкомнатная малогабаритная квартира у м. Выхино на ул. Рязанский пр. Неузаконенная перепланировка в двухкомнатную. Панельная девятиэтажка, этаж 7, общая площадь 52, кухня 6. Отличная транспортная доступность - до м. Выхино 10 минут пешком или 5 транспортом, до м. Лермонтовский пр. 5 минут транспортом, остановка около дома, до Рязанского проспекта 15 мин. транспортом. Состояние квартиры обычное, пол линолеум, в одной комнате пробка, везде стеклопакеты, балкон застеклен, отделан пластиком. Обои кое-где порисованы (дети), но все под покраску, могу закрасить:) С электрикой-сантехникой все в порядке, санузлы давно не ремонтированы, но рабочие и чистые. Дом после капремонта (год назад), заменены батареи, трубы, стены теплоизолированы. Оставляю кухню (покоцана местами), три встроенных шкафа-купе, один с витриной. Металлическая дверь, внутренняя дверь деревянная. Подъезд очень чистый, конкретно наш этаж и тамбур дополнительно отделаны красивой плиткой, соседи приличные. Около дома расширяют Рязанский проспект, вечная стройка, но окна во двор и лишь балкон боком на Рязанку, реально тихо. Приватизация, один взрослый собственник. В целом минусов у квартиры особо нет, и долгое время она нас устраивала, но детей стало четверо, и кухню нашу я уже ненавижу. Не говоря о том, что всякие велосипеды-коляски девать некуда совсем. Мечта - трешка с большой кухней, холлом и большим тамбуром на несколько квартир. Район этот же плюс Вешняки, Жулебино. Некрасовка на самый крайний случай, если тут ничего и никак. Теперь о самом главном:) Денег нет:) Есть только маткап. Ну и на крайняк сотню в кредит взять можно, не больше. Покопавшись на циане, увидела что аналогичные моей квартиры продают от 7200000 до 10000000 (что удивительно). Исходя из чего сделала вывод что цена моей квартиры где-то 7600000-8000000. Права ли я? За 7900000 на циане фигурирует ничего так трешки с кухнями по 9 м, за 8500000 - попадаются отличные трешки в 14этажках с холлом и кухней 11 м. В то же время аналогичные им квартиры продаются и по 12. В чем-то подвох? Подскажите пожалуйста, сориентируйте - реален ли мой запрос или угомониться и копить денежки? Спасибо!
23 сен. 2015
Ваша квартира довольна печальная,перепланировка это плохо,у вас площадь 52 метра,квартиры с кухнями от 9 метров это уже метраж от 66.
Ваша квартира стоит в от 7 000 000 до 7 500 000.
То что вы хотите стоит около от 9 000 000- трешка от 66 метров в 12 этажных домах в выхино,или метров 75 в 17 этажках в Некрасовке.
Нужна доплата около 2 миллионов рублей.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
23 сен. 2015
http://msk.ners.ru/object/20471110.html

Вот примерные цены на квартиры в Некрасовке, навскидку первая попавшаяся ссылка. В чем подвох тогда?
23 сен. 2015
Это новостройка,дом не сдан еще видимо,если он сдан то квартира голая,там надо еще миллиона полтора на ремонт.
23 сен. 2015
ollivaria
Вашу квартиру реально продать за 7, если в течении месяца-двух. За 7,5 продавать придется до полугода. Маткапа на апрейгд вам хватит, если будите рассматривать область. Некрасовка с натягом, но если повезет, и удастся подвинуть в цене новостройщиков, то вполне реально. Более доступны пос. Октябрьский и Лыткарино. Лыткарино хуже, т.к. туда только на автотранспорте можно добраться, что чревато пробками. Для детей МО будет хуже. Проблемы с садиками-школами-поликлиниками. Попробуйте пообщаться на эту тему с аборигенами, многое узнаете. Так что не лохматьте бабушку, а живите себе спокойно в своей нынешней квартире.
23 сен. 2015
Вшестером в двушке 52 метра тесновато будет,один из немногих способов для москвича увеличить площадь квартиры без доплаты - переехать в область,там цены конечно заметно ниже,но масса других проблем.
В области хуже работают коммунальные службы,с социалкой вообще беда,ну и ездить из многих мест несильно удобно.
23 сен. 2015
В МО не так все однозначно. Ковыряться надо, ездить, выбирать, досконально изучать все и вся. На карте, на форумах, своими глазами. Вплоть до того, как далеко от дома остановка общественного транспорта, по каким дорогам едет, это само собой, не считая садов, школ, поликлиник, магазинов.
Я не риэлтор, а такой же переехавший в область москвич (в связи с увеличением состава семьи). В свое время отсмотрели очень много от Королева/Мытищ до Одинцово, нас интересовал именно этот сектор области.
В результате купили новострой, год ждали ключей. Дом был уже построен, вводился в эксплуатацию, ремонт от застройщика.
Но времена были поспокойнее, 12-й год.
23 сен. 2015
У вас то Химки,это хорошее МО.
А у ТС рядом Красково,Малаховка,Октябрьский,Лыткарино,Котельники,Люберцы и Дзержинский,то есть полный отстой.Экология там вообще ужасная,Капотня рулит,ну и контингент не очень.
23 сен. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
ollivaria
Вашу квартиру реально продать за 7, если в течении месяца-двух. За 7,5 продавать придется до полугода. .

я чего то не понимаю или как на падающем рынке при рыночной цене на сегодня 7 млн. продать через полгода на 500 тыс. дороже рынка?
23 сен. 2015
je-drums писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
ollivaria
Вашу квартиру реально продать за 7, если в течении месяца-двух. За 7,5 продавать придется до полугода. .

я чего то не понимаю или как на падающем рынке при рыночной цене на сегодня 7 млн. продать через полгода на 500 тыс. дороже рынка?

Как поведет себя рынок никому не ведомо. Я имел в виду сегодняшнюю ситуацию с ценами. Любые прогнозы в данном случае-спекуляция.