Тухачевского 2-х комнатная 156 / 5259

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
07 окт. 2015
Всем добрый день. Помогите определиться по цене на 2-х комнатную квартиру. Адрес: Маршала Тухачевского 37/21. Этаж 12, общая площадь - 70 м2. Ремонт хороший (с привлечением дизайнера, дорогие материалы) делался 6 лет назад. Окна во двор. Двор огороженный, есть детская площадка. Потолки 3 метра.

Посмотрел циан. Цены на аналогичные квартиры 22-25 млн рублей. Насколько реально продать за такие деньги, от какой цены отталкиваться? Хочу продать и купить новостройку.
07 окт. 2015
ВладимирТ123 писал(а):
Всем добрый день. Помогите определиться по цене на 2-х комнатную квартиру. Адрес: Маршала Тухачевского 37/21. Этаж 12, общая площадь - 70 м2. Ремонт хороший (с привлечением дизайнера, дорогие материалы) делался 6 лет назад. Окна во двор. Двор огороженный, есть детская площадка. Потолки 3 метра.

Посмотрел циан. Цены на аналогичные квартиры 22-25 млн рублей. Насколько реально продать за такие деньги, от какой цены отталкиваться? Хочу продать и купить новостройку.

По 20 млн полно квартир там, и на Генерал Карбышева. Висят с начала года и не продаются.
Думаю, рынок в районе 16-18 млн в зависимости от планировки, дома и т.п. Кстати, в Вашем доме, по-моему, часть подъездом муниципальные. Что является существенным минусом.
07 окт. 2015
Petya77rus писал(а):
ВладимирТ123 писал(а):

По 20 млн полно квартира там, и на Генерал Карбышева. Висят с начала года и не продаются.
Думаю, рынок в районе 16-18 млн в зависимости от планировки, дома и т.п. Кстати, в Вашем доме, по-моему, часть подъездом муниципальные. Что является существенным минусом.

У меня коммерческий подъезд. Все чисто и хорошо. Особых проблем от жителей муниципальных подъездов нет. Пиво во дворе не пьют, ну и так далее.

16-18 - какой-то слишком большой дисконт к ценам в базах, мне кажется, что цена должна быть выше.
Последний раз редактировалось ВладимирТ123 07.10.15, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
07 окт. 2015
Petya77rus писал(а):
ВладимирТ123 писал(а):

По 20 млн полно квартир там, и на Генерал Карбышева. Висят с начала года и не продаются.

шышнацать всетки не стоить

Но и 22 - мечта прошлых лет, ушла в небытие вместе с курсом валюты..
или вы думаете, санкции только продавцов сыра касаются? всех касаются, мил человек, и продавцов квартир тоже..так что продажа, даже с хорошим ремонтом - 20, 5 - выставлять, 19.5- 20 - отдавать, правильно рекламировать, расклейка, поквартирный обход, буклеты и письма соседям с поэтажкой и презентацией - обязательны, у вас там любят переселяться недалеко от имеющегося жилья.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 окт. 2015
ВладимирТ123 писал(а):
16-18 - какой-то слишком большой дисконт к ценам в базах, мне кажется что цена должна быть выше.

Запаситесь терпением на пару-тройку лет! :hi_hi_hi:
07 окт. 2015
ВладимирТ123 писал(а):
мне кажется что цена должна быть выше.

Конечно ставьте выше...Владельцы аналогичных квартир.которые не могут их продать за меньшие деньги вас поддержат. Тем более вы никуда не спешите.Конечно ставьте выше цену, а вдруг у вас купят задорого.
07 окт. 2015
GreetS писал(а):
ВладимирТ123 писал(а):
мне кажется что цена должна быть выше.

Конечно ставьте выше...Владельцы аналогичных квартир.которые не могут их продать за меньшие деньги вас поддержат. Тем более вы никуда не спешите.Конечно ставьте выше цену, а вдруг у вас купят задорого.

Я не особо спешу, но и затягивать не хотелось бы.
20-20.5 хороший ориентир.
Сразу видно кто риэлтор, а кто потрындеть в тему заскочил.
07 окт. 2015
И еще вопрос на случай, если сейчас не удастся реализовать задуманное: как повлияет открытие метро рядом с улицей Народного Ополчения на стоимость квартир в районе? Дорастут ли цены до уровня монолитных домов в Крылатском или на Октябрьском поле?
07 окт. 2015
ВладимирТ123 писал(а):
И еще вопрос на случай, если сейчас не удастся реализовать задуманное: как повлияет открытие метро рядом с улицей Народного Ополчения на стоимость квартир в районе? Дорастут ли цены до уровня монолитных домов в Крылатском или на Октябрьском поле?

Это когда вы планируете там метро открывать?
А пацаны -то в курсе?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):
ВладимирТ123 писал(а):

Это когда вы планируете там метро открывать?
А пацаны -то в курсе?

По планам должны были открыть в 2015 году, потом несколько раз переносили начало стройки.

Но сейчас, в связи с планами по строительству нового Парламентского центра, наверно должны все-таки ускориться и начать строить.

Сейчас срок - 2018 год.