Тухачевского 2-х комнатная 156 / 5281

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
09 окт. 2015
Andreeviliaa писал(а):
А что сразу в бушлате?
Шорты, футболка, панама - тоже вариант.

Ну летом еще куда ни шло... А сейчас в бушлате то, самое оно. :co_ol:
В жаркое лето 2010 г. я однажды себе позволил придти на просмотры в шортах, чем вызывал достаточно задорную реакцию у своих клиенток- очень милых сестер-двойняшек. С тех пор, я пляжную одежду на работе исключаю.
Andreeviliaa писал(а):
У меня тоже шанс есть. (правда, призрачный ).
По ВУС я вроде как командир ЗРПК "Панцирь С1"

Сразу видно школу МАИ.
09 окт. 2015
gunka писал(а):
Petya77rus писал(а):
А по существу?

Не хочется Вас обижать, но этого самого "существа" нет в Вашем вопросе: Вам за Агаларова обидно? Клянусь - он этот разговор не просто переживёт, а даже и не икнёт (мол, вспомнили)

Позволю себе ответить.
"Существо" вопроса собственно в том, что может ли местоположения объекта, выраженное в границах округов/дорог, однозначно определять классность объекта недвижимости?

Соответственно был приведён пример с Агаларов Хаус, который, как известно, в пределах ЦАО, но за садовым кольцом.
И эстейт, который НЕ на рублёвке и не имеет большой воды, но есть гольф и т.д....

А вообще этой дискуссии, которая, кстати, ведётся далеко не только на НЕРСе, уже фиг знает сколько лет.
Очень эту тему любят ещё обсуждать журналисты и различные спикеры "от недвижимости" на всевозможный профильных мероприятиях.
Что есть бизнес, что есть элит, ... что есть "золотой унитаз" и сколько их должно быть...
Много сказано на эту тему, но пока даже не приблизились к коммерческой, где классность объектов более или менее точно определена. Да и надо ли? Имеет ли смысл? С моей точки зрения - не особо. верно здесь замечено - рынок(покупатели) всё расставит на свои места...
С другой стороны, такими темпами скоро дойдём до рекламы аля хёндай какого ни будь ЖК в попе мира. Например, так: ЖК "кукуево-дальнее" - бизнес класс и точка!"
Но подобная реклама по-моему больше характеризует рекламистов, нежели сам ЖК.

P.S.
Застройщик (девелопер) одного загородного проекта постебался на эту тему, установив в одном из сан. узлов стилизованный золотой унитаз. :) :co_ol:
P.P.S.
Тоже из загородки вспомнилось :)
Огороженная территория, собственные прогулочные зоны, многоуровневая, профессиональная охрана с применением современных технических систем, однородный состав жителей...
Ни чего не напоминает? :hi_hi_hi:
09 окт. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Andreeviliaa писал(а):
А что сразу в бушлате?
Шорты, футболка, панама - тоже вариант.

Ну летом еще куда ни шло... А сейчас в бушлате то, самое оно.
В жаркое лето 2010 г. я однажды себе позволил придти на просмотры в шортах, чем вызывал достаточно задорную реакцию у своих клиенток- очень милых сестер-двойняшек. С тех пор, я пляжную одежду на работе исключаю.
Andreeviliaa писал(а):
У меня тоже шанс есть. (правда, призрачный ).
По ВУС я вроде как командир ЗРПК "Панцирь С1"

Сразу видно школу МАИ.

Не. бауманкна.
Но я его если честно даже в глаза не видел, не то что "внутри посидеть". :smu:sche_nie:
К тому же его так круто модернизировали с тех пор....
А вообще, когда нас "типа учили" :ti_pa: , то полковник наш (преподаватель) говорил, что на тот момент их всего два было в рабочем состоянии. Проходили войсковые испытания... Он его тоже не видел. :hi_hi_hi:

P.S.
Да я просто пошутить пытался.
Хотя не удачная наверно шутка :du_ma_et:
Типа в Сирии сейчас тепло и бушлат не нужен.
10 окт. 2015
Опять кукушки в теме раскрывают рот... кто больше накукукает :lol:
ТС, мой Вам совет, либо нанимайте профессионала, как советует Алексей Слесарев, для мониторинга ситуации на районе, либо сами включайте мозг и выключайте эмоции. Вот основные реперные точки:
- В теме "Смешные описания объектов недвижимости", где-то с полгода назад, выкладывал гримасы рынка недвижимости - две 2ком. квартиры в Вашем панельном доме. Одна в муниципальном подъезде с неудачным расположением, ЕМНИП, за 12 млн., вторая с суперпупер ремонтом за 30 млн. Пошукайте по 12 млн. квартире - продалась или нет, если продалась, то за сколько?!
- В доме номер 9 по пр. Карбышева у КРОСТа есть нераспроданных видовые двушки. Например, на 30 этаже за 14.6 млн. Это дом классом выше, полностью коммерческий, от того же застройщика. Ключи - в декабре 2015, СОС - апрель-май 2016.
- Напротив Вашего дома продаются двушки в коммерческих П44Т, вот их и следует брать за ориентир. Класс ниже, но это хотелки. Экспонируются давно.
10 окт. 2015
Кстати, тут поминался недобрым словом Донстрой. Вести с полей - в последнем, вышедшем в продажу объекте, двушки стоят от 8.2 млн, рассрочка обговаривается.
10 окт. 2015
DmitryB писал(а):
- В теме "Смешные описания объектов недвижимости", где-то с полгода назад, выкладывал гримасы рынка недвижимости - две 2ком. квартиры в Вашем панельном доме. Одна в муниципальном подъезде с неудачным расположением, ЕМНИП, за 12 млн., вторая с суперпупер ремонтом за 30 млн. Пошукайте по 12 млн. квартире - продалась или нет, если продалась, то за сколько?!
Вот ссылка на то самое сообщение.