Ищу партнера для работы в сфере аренды. 15 / 1065

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
10 окт. 2015
Добрый день, ночь итд.... ) Ищу партнера для работы в сфере аренды. Обязательно с положительным большим опытом работы. Для серьезной работы. Заинтересованного человека. Если вам тоже нужен партнер, а не просто прочитали мое объявление. Жду ваших обращений. Все условия обязательны. Не обращайтесь, если не умеете работать, учить я не буду -не потому, что не хочу поделиться опытом, а просто нет времени.
10 окт. 2015
Да мы все партнёры, тут партнеры.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 окт. 2015
Обращайтесь пожалуйста по делу. С серьезными намерениями. Не присылайте вашу рекламу. Мне это не нужно. Нет времени изучать. Спасибо за понимание. Жду ваших откликов... Сайт мне нравится. Местные обитатели тоже интересные. Всем желаю всего хорошего... Мне очень нужен партнер для работы, просто необходим...
10 окт. 2015
Давайте я попробую, что вы ждете от партнера, который вам очень нужен?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 окт. 2015
"Нет времени объяснять!" (с)
Санкт-Петербург, 89533536846.
10 окт. 2015
Может вы о себе пару слов напишите, как работаете, в каком округе или по всей мск. Это сильно сократит поток вопросов, как минимум))
10 окт. 2015
робот пишет
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 окт. 2015
Александр Станиславович писал(а):
робот пишет

Японские умельцы до чего дошли!
10 окт. 2015
наш, сколковский
японского сложнее вычислить
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 окт. 2015
От нас что Сколково, что Токио - далеко и нереально )