Посоветуйте хорошего стоматолога в Москве или МО! 24 / 3022

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 июл. 2019
Я могу посоветовать 3D снимки. Вот это вещь. Раньше не знала про них, а полезная штука. Все зубы насквозь снимут и можно самому в программе их посмотреть даже.
04 июл. 2019
03.07.19, 19:31
baniel писал(а):
Хочется найти врача, который не разводит на деньги, а лечит только те зубы, которые нужно лечить.
У меня на фрунзенской есть клиника. Главный врач в ней и ортодонт и имплантолог. Если что-то не надо делать, он не будет делать, в этом я убедился. Деньги ему не интересны в этом плане. Срубить с клиента не пытается. На качество нацелен. Мне ставил один единственный имплант, мне 39 лет. Никаких проблем. Очередь к нему обычно на месяц-полтора.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
04 июл. 2019
04.07.19, 08:49
Вадим Ярославцев писал(а):
baniel писал(а):
Хочется найти врача, который не разводит на деньги, а лечит только те зубы, которые нужно лечить.
У меня на фрунзенской есть клиника. Главный врач в ней и ортодонт и имплантолог. Если что-то не надо делать, он не будет делать, в этом я убедился. Деньги ему не интересны в этом плане. Срубить с клиента не пытается. На качество нацелен. Мне ставил один единственный имплант, мне 39 лет. Никаких проблем. Очередь к нему обычно на месяц-полтора.
Потеря зуба в 39 лет-нечем гордиться
Вы при этом не кормящая и не беременная мама
Зубы должны минимум до 50 быть на месте у здорового белого северного человека
Кальций теряете где-то
Или не находите
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 июл. 2019
04.07.19, 08:55
Юлия Лурье писал(а):
Потеря зуба в 39 лет-нечем гордиться
С 20 до 30 лет я не мог позволить себе очень качественную стоматологию. Да и, возможно, не была она в том время на том уровне. Вот поэтому этот зуб мне испортили врачи. У него удалили нерв и он бы всегда стоял под коронкой, если бы каким-то чудным образом под корень не попали бактерии. В итоге только удаление. Хорошо, что имплантация прошла отлично.
внешняя ссылка
04 июл. 2019
04.07.19, 08:55
Юлия Лурье писал(а):
Зубы должны минимум до 50 быть на месте
В основном зубы портятся из-за того, что люди едят много искусственных сахаров и мало салатов, в которых сотни минералов. Они восстанавливают эмаль и через кровь попадают в ткани зуба.
внешняя ссылка
04 июл. 2019
baniel писал(а):
Добрый день! Пожалуйста, посоветуйте проверенного стоматолога и клинику в Москве или МО. Хочется найти врача, который не разводит на деньги, а лечит только те зубы, которые нужно лечить. Был у меня такой врач, но по состоянию здоровья уже не работает(( Зубы лечить пока не надо, но хочется заранее иметь хорошего стоматолога на примете, чтобы знать, если что-то срочное к кому идти. Спасибо)
Ну так этот Ваш врач должен же знать своих коллег по цеху? Или у Вас не сохранилось его контактов?
04 июл. 2019
внешняя ссылка

Пара минут пешком от метро Преображенская площадь. Вылечил все, что возможно и невозможно. Особая примета - крайне бережное отношение к пациенту. КРАЙНЕ !!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 июл. 2019
04.07.19, 09:03
moikotik писал(а):
Ну так этот Ваш врач должен же знать своих коллег по цеху? Или у Вас не сохранилось его контактов?
Конечно, знает...Просто она заболела очень страшным заболеванием, и не хочется её беспокоить и напоминать о работе.
Я не риэлтор.
04 июл. 2019
04.07.19, 09:05
Олег Назаров писал(а):
внешняя ссылка

Пара минут пешком от метро Преображенская площадь. Вылечил все, что возможно и невозможно. Особая примета - крайне бережное отношение к пациенту. КРАЙНЕ !!!
Олег, спасибо Вам большое, что поделились координатами своего врача.
Я не риэлтор.
04 июл. 2019
04.07.19, 14:04
baniel писал(а):
04.07.19, 09:03
moikotik писал(а):
Конечно, знает...Просто она заболела очень страшным заболеванием, и не хочется её беспокоить и напоминать о работе.
Ясно. Ну, в общем, да, тем более неэтично "как бы" искать ей замену в такой ситуации.