omm писал(а):темы подобные затронутой, имеют очень небольшую аудиторию заинтересованных слушателей, кого вопрос переживаний мальчиков и девочек из дорогих "элитных" школ может интересовать а не раздражать
элита к сожалению, в нашей стране ассоциируется с жуликами и ворами, как это не прискорбно
не знаю насколько значимой является радиостанция, на которой граждане имели счастье прослушать этод эфир, но я бы поостерегся будоражидь избирателя
это радиотипа Эхо Москвы.
Сорри, кто не дозвонился - юрист в блоке с детьми запретил принимать звонки, я реально была только за, у меня высокие рейтинги, не хочу гемора на взлете, скажеи так.
Во втором блоке дозвонился Костя Климат, очень приятно было услышать голос друга, Кость, спасибо тебе большое просто от меня.
По факту - дети всегда есть дети, не важно, в какой они школе учатся - в частной закрытой или в муниципальной.
Господа родители, а вы давно ходили со своим ребенком куда-нибудь?
Вы знаете,кто нравится и почему - вашему ребенку?
ЗЫ - информация, что дети - учащиеся одной из самых дорогих школ в Смр - соответствует действительности, но была сделана в качестве рекламного ходя как привлечения внимания к теме общения со своими детьми.
Господа, ваши дети дают вам право на ошибку, но хотят, чтобы вы были - лучшими. Папы - сильными, мамы - красивыми и любимыми. Соответствуете??????