Цвет настроения синий.... 177 / 4062

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 мая 2018
Да кухня как кухня - обыкновенная! Вот напридумывают : красная не хороша, а если бы белая? Как в больнице, нет? :du_ma_et: Они же не мебель покупают, в конце концов! Мне вот думается, что фотография эта малоинформативна (кажется, что помещение маленькое), но ведь Татьяна говорит, что народ приходит и смотрит "в живую". Значит и не в фотографиях, и не в цвете кухни дело...А то, чего просто так ходить-то? Кухня же красная! :sh_ok: :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 мая 2018
20.05.18, 16:58
gunka писал(а):
.А то, чего просто так ходить-то? Кухня же красная
А погоды изумительный стоят :lol: Что ж не прогуляться)
IceCool
20 мая 2018
20.05.18, 17:00
чао писал(а):
А погоды изумительный стоят
Особенно сегодня и вчера :hi_hi_hi: Вот и гуляли бы в парк! Меня бы красная кухня не смутила, а оранжевая или жёлтенькая и вовсе привела бы в восторг :ki_ss: Уверена, что дело не в кухне.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 мая 2018
кожаный черный "салон"? :hi_hi_hi:
20 мая 2018
Вот кухня вам не нравится! Да красненькая,но не страшненькая...Кстати,как ни странно,клиентам нравится.Цену ставила и 5000 и 5900...все равно шли,смотрели,торговались и хлопали в ладоши,что все ок и завтра вносим аванс....Ну не в кухне и не в цене дело с этой квартирой! Хоть заново ремонт сделай,хоть кухню перекрась с синий цвет...Кстати за 5900 звонков было больше...У всех на форуме громадный опыт...у меня тоже 15 лет ..у меня вторая такая квартира- вопрос не цены и обстановки в этот раз.У Вас такого не было,ведь многие работают уже лет по 20-25 !!!Ну не поверю... Я могу и 3 млн поставить..хотя и не буду по этой цене продавать,вот сто пудово ,что и здесь скажут все ок,завтра же вносим аванс и пропадут за час до внесения...Когда цена причина это проще,когда интерьер тоже....Здесь причина другая...какая-не знаю.Хотя,если честно,начинаю догадываться...У собственницы муж и двое детей, есть дом куда они переезжают,документы видела....а вот за полгода мужа ни разу....даже зубной щетки в ванной комнате или станка для бритья...а прощаемся после показов вечером обычно и она постоянно говорит,что он скоро-ну вот вот сейчас будет....работы полно,да еще стройка эта в новом доме...типа приезжает поздно.Кто то писал про энергетику,вот я полностью согласна,что что то мешает продаже...ей надо,а кому то точно нет.Хотя я точно абсолютно трезвомыслящий человек....Кстати по квартире на Смоленке ,о которой я уже писала,что тоже был висяк,тоже была причина...и пока я не встретила отца хозяйки ,весьма жесткого и влиятельного человека,который категорически был против брака дочки, против выбора ей мужа и их идеи продать подаренную им квартиру дочке и переехать в частный дом и не выпила с ним пару чашечек кофе и душещипательно не поговорила о жизни,детях и праве выбора ,то и мы и ту квартиру еще бы полгода продавали...а так ушла сразу после нашей хорошей беседы.Я о том,что продавать надо,уже отпустив...даже если многое связывает...
20 мая 2018
20.05.18, 17:11
Татьяна Казакова писал(а):
.а вот за полгода мужа ни разу....даже зубной щетки в ванной комнате или станка для бритья...а прощаемся после показов вечером обычно и она постоянно говорит,что он скоро-ну вот вот сейчас будет....работы полно,да еще стройка эта в новом доме...типа приезжает поздно.
Хм... Какой-то виртуальный муж получается: зубы не чистит, не бреется :ne_vi_del: ... А тапочки домашние у него имеются?
20 мая 2018
20.05.18, 17:11
у меня тоже 15 лет ..у меня вторая такая квартира- вопрос не цены и обстановки в этот раз.У Вас такого не было,ведь многие работают уже лет по 20-25 !!!Ну не поверю...
Было, конечно. И всегда есть явно не мистическая причина.
Татьяна, если Вам хочется верить в мистику - верьте.
Но кухня не айс-Вам сказали многие. это мы еще санузел не видели.))
Не в тренде продаж это, если говорить о массовом покупатели. Массовый - адекватный, а не случайный единичный человек с особенным восприятием.
Да, возможно при первом посещении нравится, но в этом придется жить каждый день. Каждый день смотреть в черный фартук.
Повторю - своего ОСОБОГО почитателя дождаться можно, что Вы и делаете - ждете. Все по графику.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 мая 2018
20.05.18, 16:56
GreetS писал(а):
20.05.18, 16:54
Ирина Сорокина писал(а):
Но дождаться своего покупателя можно
На 150-200 тыс. цену снизить и найдет тот покупатель, кто цветом кухни пренебрежет. Или просто демонтирует ее и поставить новую, по своему вкусу.
скинули больше...Фото кухни не айс...в натуре она смотрится лучше.Кухне 5 лет,так что про 90е годы забудьте....Ну нравится человеку красный цвет,на цену продажи квартире не влияет!Многим оказывается тоже нравится...мне нет.Но я не покупатель.
20 мая 2018
20.05.18, 16:38
apvp писал(а):
20.05.18, 16:09
Душистый Шмель писал(а):
Пытаетесь сравнить несравниваемое
Вот и я про то ж...
Куда им до убыровских Хамовников и Строгино )
Убырово место - Пойма! Хамовники застолблены другими )
20 мая 2018
20.05.18, 17:26
Фото кухни не айс...в натуре она смотрится лучше.
Заменить фото? И придут те, которые по фото выбирают. Эстеты.
IceCool