Как я проверил новую систему въезда - выезда из Москвы 14-15 апреля 214 / 2560

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 апр. 2020
18.04.20, 23:01
klimat писал(а):
Я против. Архипов, Карпушкина, Мосина, Кочкина - велкам.
Моя фамилия пишется по другому. Но в ЧС вы ушли не по этой причине, и вам этого не понять (да и не надо).
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
19 апр. 2020
И вот теперь в связи с этим ковидом дурацким маски, перчатки появились в огромном количестве. Тоже проблема, между прочим..
Бывший риелтор
19 апр. 2020
18.04.20, 23:51
Ира Кочкина писал(а):
18.04.20, 23:44
klimat писал(а):
18.04.20, 23:31
Ира Кочкина писал(а):

Ну свой мусор-то Вы могли забрать с собой. Вы его произвели - Вы его и довезите до мусорки. Зачем кивать на каких-то свиней? Вы их за своих единомышленников держите?
Ирина, да, свой мусор забираем. Только потом ХРЕН МУСОРКУ НАЙДЁШЬ! Понимаете почему мусор на месте оставляют? Власти, ну как у снегурочки на работе, могут письмо мишустину написать, это всё. А дальше - давайте объединимся, затянем пояса, проявим сознательность, мы же люди-лишь бы денег не платить и не поставить мусорки везде, чтобы гражданам было удобно мусор выкидывать! У них же бюджет, они экономят! Всё к Путину, короче. А я вот думаю - а не пошли бы вы нах! Платите деньги и да, люди не будут тогда мусорить, не будет смысла!
Блаблабла, путин, блаблабла, мишустин, а я вот тут насрал. Нет вообще никакого оправдания такому свинству.
Вам мусор даже не руках нести, а положить в машину и выкинуть в мусорку по дороге.
Нету мусорок на дороге, нету как класс.
19 апр. 2020
По тв опять напомнили о штрафах на автомобилистов в автоматическом режиме. И как то так сказали, под сколько камер попадёт, столько штрафов и будет. А ведь за одно и то же нарушение не может быть несколько наказаний? Блин, озолотятся. Пока сказали до 1 мая.
19 апр. 2020
19.04.20, 00:02
klimat писал(а):
Есть (М-4), но мало. И ещё, обычно, забиты под завязку.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 апр. 2020
19.04.20, 00:03
Ева2015 писал(а):
2 мин
По тв опять напомнили о штрафах на автомобилистов в автоматическом режиме
Значит, связать базу со страховыми компаниями, и штрафовать тех, кто ездит без страховки, они не смогли за два года, а кто без пропуска, и менее чем за месяц - это нормально? ;;-)))
19 апр. 2020
19.04.20, 00:05
ONSA писал(а):
klimat писал(а):
Ещё раз. Мусорок нету, я не мусороуборщик, потому буду поступать по ситуации. Власти должны обеспечить условия для граждан с этим мусором.
19 апр. 2020
klimat писал(а):
18.04.20, 23:51
Ира Кочкина писал(а):
18.04.20, 23:44
klimat писал(а):

Ирина, да, свой мусор забираем. Только потом ХРЕН МУСОРКУ НАЙДЁШЬ! Понимаете почему мусор на месте оставляют? Власти, ну как у снегурочки на работе, могут письмо мишустину написать, это всё. А дальше - давайте объединимся, затянем пояса, проявим сознательность, мы же люди-лишь бы денег не платить и не поставить мусорки везде, чтобы гражданам было удобно мусор выкидывать! У них же бюджет, они экономят! Всё к Путину, короче. А я вот думаю - а не пошли бы вы нах! Платите деньги и да, люди не будут тогда мусорить, не будет смысла!
Блаблабла, путин, блаблабла, мишустин, а я вот тут насрал. Нет вообще никакого оправдания такому свинству.
Вам мусор даже не руках нести, а положить в машину и выкинуть в мусорку по дороге.
Ну что за бред. Ну прям на дороге мож и нет, но в природе они существуют, как встретите - так выбросите.
19 апр. 2020
19.04.20, 00:11
klimat писал(а):
19.04.20, 00:05
ONSA писал(а):
klimat писал(а):
Ещё раз. Мусорок нету, я не мусороуборщик, потому буду поступать по ситуации. Власти должны обеспечить условия для граждан с этим мусором.
Константин, вы же преподаватель. Спокойным должны быть "аки слон".
Или у вас занятия так происходят?))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 апр. 2020
19.04.20, 00:15
ONSA писал(а):
Константин, вы же преподаватель
Хорошо, что мой ребенок ходит в другую школу.