Домострой и семейная клановость обнуляются 21592 / 202468

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
29 июл. 2023
29.07.23, 09:39
Ирина Сорокина писал(а):
29.07.23, 09:32
Lea ** писал(а):
И да, не понимаю, зачем тянут с разводом, не твой человек рядом, убегай,
Прочитала так-
Не твой человек рядом, убей :hi_hi_hi:
29 июл. 2023
29.07.23, 09:41
Ирина Сорокина писал(а):
29.07.23, 09:15
Сергей Румянцев писал(а):
29.07.23, 09:05
Юлия Битузе писал(а):
Секреты семейных пар по моим опросам, наблюдениям и изученным...................
По моим наблюдениям и выводам, секреты совместимости семейных пар начинаются с ...... гороскопа. Читал, сравнивал. Вывод: написанное очень похоже на истину.
Не знаю как это работает, но у нас с мужем /случайно выяснили/ идеальный гороскоп. Вот как не верить?
У нас со второй женой тоже был идеальный ;;-)))
29 июл. 2023
29.07.23, 10:31
Ольга А. писал(а):

Да нормально все у нее. Он с ней развелся очень хорошо. Несколько квартир в ЖК на Полежаевской, надо найти, как этот ЖК называется.Ремонт, мебель, техника, все самое лучшее. Машины, гаражи. Полное содержание, вплоть до домработницы. Детей выучил на платных отделения МАРХИ и Институт Азии и Африки. Ей оплачивает все из чувства вины. Бегает к ней по каждому вопросу. Ему с ней, ровесницей, интересно.
Это ужасно, что вы (да и многие) считаете, что у нее все хорошо, потому что "техника, квартира,машина,гаражи, домраба"и еще сформировала чувство вины, развела на бабки
А сама она почему на эти мелочи не заработала к 50 годам?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 июл. 2023
29.07.23, 10:32
Алешкина Виктория писал(а):
Я бы всех этих блогерш, которые нашим девкам мозги засирают в Сибирь отправила и по корове дала))))
А Сергея Румянцева тоже с блогершами? Почитайте выше что он пишет про то что жена должна
29 июл. 2023
29.07.23, 10:28
Loccci писал(а):
Я так понимаю, между борщами надо успевать саморазвиваться. А если уж вышла на работу и шо то получаешь, скрывай доходы.
У меня с саморазвитием не очень, а вот было время - деньги с неба падали, как-то так получилось. Никогда ничего от мужа не скрывала, ему просто это не интересно. И он никогда от меня ничего не заначивал, зачем? Считаю, что вот эти подсчеты кто - кому - сколько и зачем - маркер. Появилось такое в семье - делай ноги. У нас говорят - счастливый брак - это “как за каменной спиной”. Пол не уточняется. :hi_hi_hi: И сыну повезло, невестка моя - самая веселая москвичка. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 июл. 2023
29.07.23, 10:29
Ashrafieh писал(а):
А ведь каждый о своем в этой теме ;)
О своем наболевшем, о своем опыте и желаниях.
Один из лучших способов узнать человека - пообщаться с ним вот на такие темы, и не надо будет многочасовых дискуссий про что-то философски - отчужденное ;)
Все, ушла. Просто дуракам всегда везёт. И в браке тоже. :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 июл. 2023
29.07.23, 10:35
Юлия Битузе писал(а):
29.07.23, 10:31
Ольга А. писал(а):

Да нормально все у нее. Он с ней развелся очень хорошо. Несколько квартир в ЖК на Полежаевской, надо найти, как этот ЖК называется.Ремонт, мебель, техника, все самое лучшее. Машины, гаражи. Полное содержание, вплоть до домработницы. Детей выучил на платных отделения МАРХИ и Институт Азии и Африки. Ей оплачивает все из чувства вины. Бегает к ней по каждому вопросу. Ему с ней, ровесницей, интересно.
Это ужасно, что вы (да и многие) считаете, что у нее все хорошо, потому что "техника, квартира,машина,гаражи, домраба"и еще сформировала чувство вины, развела на бабки
А сама она почему на эти мелочи не заработала к 50 годам?
Он хотел, чтобы сидела дома, хозяйством занималась. Она тоже заработала. Он ей открыл фирму по логистике. Там она нормально зарабатывала. Но, опять же, благодаря ему. Он ей клиентов поставлял. Я там работала. Знаю. Но потом опять случилась Любовь у нее и у сотрудника фирмы. Решили, что без него обойдутся. Ну и все. Не обошлись. Фирма закрылась быстро. Любовь тоже быстро закончилась, после того, как деньги закончились.
29 июл. 2023
29.07.23, 09:34
Ирина Сорокина писал(а):
Просто они вам не подходят. Ищите свою, подходящую.
29 июл. 2023
29.07.23, 10:32
Алешкина Виктория писал(а):

Я бы всех этих блогерш, которые нашим девкам мозги засирают в Сибирь отправила и по корове дала))))
А шо, кроме шуток, маску наложила, суп грибной сварила, туи с балкона старые выбросила, новые приняла и поставила, мужу пять раз написала как скучаю и как жду его, аванс за квартиру клиенту онлайн сотруднику согласовала, поручения офис-менеджеру надавала, платежи сделала, с рабочим по установке кухни в Ницце поругалась, с рабочими в Финляндии по замене щебенки на площадке перед домом поругалась, постов 10 на НЕРСе наваляла, а всего- 10 часов у нас тут :lol: а я уже загналась.
Не думаю, что какой-нить мужик такой продуктивностью может похвастать, и да, я жаворонок, встаю в 6.00
Сейчас пойду по горам свои 10000 шагов выхаживать.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 29.07.23, 10:45, всего редактировалось 3 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 июл. 2023
29.07.23, 10:42
Юлия Битузе писал(а):
я уже загналась.
Я Сергея начиталась, и завтрак из трех блюд сделала. Малоличо