Домострой и семейная клановость обнуляются 21592 / 202468
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
29 июл. 2023
29.07.23, 09:39Ирина Сорокина писал(а):Прочитала так-29.07.23, 09:32Lea ** писал(а):И да, не понимаю, зачем тянут с разводом, не твой человек рядом, убегай,
Не твой человек рядом, убей![]()
29 июл. 2023
У нас со второй женой тоже был идеальный29.07.23, 09:41Ирина Сорокина писал(а):Не знаю как это работает, но у нас с мужем /случайно выяснили/ идеальный гороскоп. Вот как не верить?29.07.23, 09:15Сергей Румянцев писал(а):По моим наблюдениям и выводам, секреты совместимости семейных пар начинаются с ...... гороскопа. Читал, сравнивал. Вывод: написанное очень похоже на истину.29.07.23, 09:05Юлия Битузе писал(а):Секреты семейных пар по моим опросам, наблюдениям и изученным...................
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
29 июл. 2023
Это ужасно, что вы (да и многие) считаете, что у нее все хорошо, потому что "техника, квартира,машина,гаражи, домраба"и еще сформировала чувство вины, развела на бабки29.07.23, 10:31Ольга А. писал(а):
Да нормально все у нее. Он с ней развелся очень хорошо. Несколько квартир в ЖК на Полежаевской, надо найти, как этот ЖК называется.Ремонт, мебель, техника, все самое лучшее. Машины, гаражи. Полное содержание, вплоть до домработницы. Детей выучил на платных отделения МАРХИ и Институт Азии и Африки. Ей оплачивает все из чувства вины. Бегает к ней по каждому вопросу. Ему с ней, ровесницей, интересно.
А сама она почему на эти мелочи не заработала к 50 годам?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 июл. 2023
А Сергея Румянцева тоже с блогершами? Почитайте выше что он пишет про то что жена должна29.07.23, 10:32Алешкина Виктория писал(а):Я бы всех этих блогерш, которые нашим девкам мозги засирают в Сибирь отправила и по корове дала))))
29 июл. 2023
У меня с саморазвитием не очень, а вот было время - деньги с неба падали, как-то так получилось. Никогда ничего от мужа не скрывала, ему просто это не интересно. И он никогда от меня ничего не заначивал, зачем? Считаю, что вот эти подсчеты кто - кому - сколько и зачем - маркер. Появилось такое в семье - делай ноги. У нас говорят - счастливый брак - это “как за каменной спиной”. Пол не уточняется.29.07.23, 10:28Loccci писал(а):Я так понимаю, между борщами надо успевать саморазвиваться. А если уж вышла на работу и шо то получаешь, скрывай доходы.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 июл. 2023
Все, ушла. Просто дуракам всегда везёт. И в браке тоже.29.07.23, 10:29Ashrafieh писал(а):А ведь каждый о своем в этой теме ;)
О своем наболевшем, о своем опыте и желаниях.
Один из лучших способов узнать человека - пообщаться с ним вот на такие темы, и не надо будет многочасовых дискуссий про что-то философски - отчужденное ;)
![Поцелуй :ki_ss:](./images/smilies/aj.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 июл. 2023
Он хотел, чтобы сидела дома, хозяйством занималась. Она тоже заработала. Он ей открыл фирму по логистике. Там она нормально зарабатывала. Но, опять же, благодаря ему. Он ей клиентов поставлял. Я там работала. Знаю. Но потом опять случилась Любовь у нее и у сотрудника фирмы. Решили, что без него обойдутся. Ну и все. Не обошлись. Фирма закрылась быстро. Любовь тоже быстро закончилась, после того, как деньги закончились.29.07.23, 10:35Юлия Битузе писал(а):Это ужасно, что вы (да и многие) считаете, что у нее все хорошо, потому что "техника, квартира,машина,гаражи, домраба"и еще сформировала чувство вины, развела на бабки29.07.23, 10:31Ольга А. писал(а):
Да нормально все у нее. Он с ней развелся очень хорошо. Несколько квартир в ЖК на Полежаевской, надо найти, как этот ЖК называется.Ремонт, мебель, техника, все самое лучшее. Машины, гаражи. Полное содержание, вплоть до домработницы. Детей выучил на платных отделения МАРХИ и Институт Азии и Африки. Ей оплачивает все из чувства вины. Бегает к ней по каждому вопросу. Ему с ней, ровесницей, интересно.
А сама она почему на эти мелочи не заработала к 50 годам?
29 июл. 2023
29 июл. 2023
А шо, кроме шуток, маску наложила, суп грибной сварила, туи с балкона старые выбросила, новые приняла и поставила, мужу пять раз написала как скучаю и как жду его, аванс за квартиру клиенту онлайн сотруднику согласовала, поручения офис-менеджеру надавала, платежи сделала, с рабочим по установке кухни в Ницце поругалась, с рабочими в Финляндии по замене щебенки на площадке перед домом поругалась, постов 10 на НЕРСе наваляла, а всего- 10 часов у нас тут29.07.23, 10:32Алешкина Виктория писал(а):
Я бы всех этих блогерш, которые нашим девкам мозги засирают в Сибирь отправила и по корове дала))))
Не думаю, что какой-нить мужик такой продуктивностью может похвастать, и да, я жаворонок, встаю в 6.00
Сейчас пойду по горам свои 10000 шагов выхаживать.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 29.07.23, 10:45, всего редактировалось 3 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
29 июл. 2023
Я Сергея начиталась, и завтрак из трех блюд сделала. Малоличо