По мотивам Людмилы Ворониной ... увеличить рождаемость 181 / 2584
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 окт. 2024
Zver как всегда. А то, что баба Валя чуть не погибла из-за кривых рук мужчин инженеров, это мелочи. Хоть бы в источниках покопался.24.10.24, 20:14А.Разумов писал(а):Ну ее хотя бы знают в народе, федеральный депутат, а тут обсуждают что ноунейм сказал.24.10.24, 16:28zver писал(а):Так баба Валя, по итогам полета которой Королев зарекся баб в космос отправлять, тоже не весть какой серьезный аппаратчик. А озвучила "пожелания народа" про обнуление царя.
внешняя ссылка
Старт «Востока» и его вывод на орбиту прошли очень хорошо. А вот в полёте возникли проблемы — Терешкова плохо справлялась с ориентацией корабля. Оказалось, неправильно были смонтированы провода. Из-за этого корабль поворачивал не в ту сторону, что при отработке на тренажёре, путал подъём и снижение. Выполнив рекомендации, полученные с Земли, Валентина смогла решить эту проблему. Об этом случае, как она признавалась потом, Королёв попросил её никому ничего не рассказывать, что она и делала на протяжении 40 лет.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 окт. 2024
Нет не совсем так, Вероника. Не потому, что доход был маленький, а потому что доход был маленький и когда я поняла, что это к сожалению не изменится, для того чтобы решить свои вопросы ( а не ныть всем что вокруг одни инфантилы, которые мне все должны) я 10 лет+ работала на 2, а иногда и на 3 работах. Что кстати обобо и нельзя было делать. Именно работала ключевое слово, а не числилась.25.10.24, 00:43Карпушкина Вероника писал(а):Елена, там пост исключительно о том, что из-за госслужбы человек не родил еще детей, столько, сколько хотел, ибо доход был маленький (по ее мнению), и к размножению не располагал.
Последний раз редактировалось Тататьяна 25.10.24, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
25 окт. 2024
А зачем?25.10.24, 12:06Тататьяна писал(а):я 10 лет+ работала на 2, а иногда и на 3 работах. Именно работала ключевое слово, а не числилась.
Что это дало?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
25 окт. 2024
Уверенность в завтрашнем дне, уважение к себе, материальную базу и воспитанного образованного сына.25.10.24, 12:09Карпушкина Вероника писал(а):А зачем?25.10.24, 12:06Тататьяна писал(а):я 10 лет+ работала на 2, а иногда и на 3 работах. Именно работала ключевое слово, а не числилась.
Что это дало?
25 окт. 2024
ну т.е. 2-5 квартир, и сына?25.10.24, 12:11Тататьяна писал(а):Уверенность в завтрашнем дне, уважение к себе, материальную базу и воспитанного образованного сына.25.10.24, 12:09Карпушкина Вероника писал(а):А зачем?25.10.24, 12:06Тататьяна писал(а):я 10 лет+ работала на 2, а иногда и на 3 работах. Именно работала ключевое слово, а не числилась.
Что это дало?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
25 окт. 2024
А роди Вы еще (при желании) то не было бы 5ти квартир и сын был бы хулиган не образованный?
Я всегда думала, что способности к обучению - это генетика.
Кто-то как Ломоносов дойдет пешком до Москвы.
А кому то хоть дай лучших репетиторов, будет "не в коня корм".
Разве не так?
Я всегда думала, что способности к обучению - это генетика.
Кто-то как Ломоносов дойдет пешком до Москвы.
А кому то хоть дай лучших репетиторов, будет "не в коня корм".
Разве не так?
25 окт. 2024
Если на Вашем языке, то военная пенсия в 38 лет, 7 квартир, сын, профессия+ достойное окружение.25.10.24, 12:15Карпушкина Вероника писал(а):ну т.е. 2-5 квартир, и сына?25.10.24, 12:11Тататьяна писал(а):Уверенность в завтрашнем дне, уважение к себе, материальную базу и воспитанного образованного сына.
Последний раз редактировалось Тататьяна 25.10.24, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
25 окт. 2024
И кто воспитывал сына, пока Вы были на 2-3х работах?
Кто вкладывал в него свои ценности?
25 окт. 2024
а без гос службы Вас бы презирали и с Вами бы не общалось "достойное окружение"?
25 окт. 2024
Я успевала не переживайте) + с начальной школы у ребенка был частный педагог который с ним регулярно занимался историей и литературой.25.10.24, 12:19Карпушкина Вероника писал(а):И кто воспитывал сына, пока Вы были на 2-3х работах?
Кто вкладывал в него свои ценности?
+ Тренер по стендовой стрельбе+ большой теннис. Ну язык, математика и хорошая советская школа это само собой разумеется.
У сына еще и по здоровью проблемы были, так что не все так легко давалось.