Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Помилуйте, МИЭЛЬ давно уже в ГРМ и принимает активное участие в работе.
Миэль, Инком и тд - это франшиза и то, что делает Ваш участник Гильдии (от Миэля) может не совпадать с потребностями другого субъекта ..... их внутренние франшизо-взаимоотношения друг с другом в отстаивании конкретных субъективных интересов через ГРМ это дело каждого отдельного офиса Даже если "голова" скажет, что это не так и что мы будем стоять горой за каждого франчайзи - это бред... Моё мнение такое , сорри
Работать или не хотят или не умеют и думают что "корочка" враз все поправит.
Суть!
Корочки, преференции в банках - единственное, что может привлечь клиентов к тем, кто не способен работать на квалификации, на классе.
Порочный путь, ведущий в никуда ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Работать или не хотят или не умеют и думают что "корочка" враз все поправит.
Суть!
Корочки, преференции в банках - единственное, что может привлечь клиентов к тем, кто не способен работать на квалификации, на классе.
Порочный путь, ведущий в никуда ...
Помилуйте, МИЭЛЬ давно уже в ГРМ и принимает активное участие в работе.
Миэль, Инком и тд - это франшиза и то, что делает Ваш участник Гильдии (от Миэля) может не совпадать с потребностями другого субъекта ..... их внутренние франшизо-взаимоотношения друг с другом в отстаивании конкретных субъективных интересов через ГРМ это дело каждого отдельного офиса Даже если "голова" скажет, что это не так и что мы будем стоять горой за каждого франчайзи - это бред... Моё мнение такое , сорри
В скором времени просто так работать скорее всего уже не дадут.
"Просто так" мне не понятно - Есть работа законная (в правовом поле) или не законная (вне его) ... ..
ИНКОМ не продает франшизы.Политика неучастия в ГРМ там единая для всех подразделений.Так и вижу, что решение спорных вопросов они вдруг отдадут на откуп Перепелкину..вот ржака..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно