crna писал(а):
Спасибо, но почему чаще жарите на углях, чем на газовом гриле?
Я видел газовый у приятеля на кухне, там газ нагревает камушки, они раскаляются, а уже сверху или шампура, или решетка.
Что не так, может на углях вкуснее выходит?
Жарим чаще на открытом мангале собственно из-за лени и из-за того, что с запахом углей мясо ароматнее.
Хочу обратить ваше внимание на то, что особо ленивые используют для розжига углей специальную вонючую разжижку, не делайте этого, все эти запахи и парафиновые испарения впитывает мясо, которое вы будете готовить на этих вонючих углях.
Потратьте немного времени, разожгите небольшой огонь, затем подсыпьте углей.
Что касается газового гриля.
У нас для небольшой семьи небольшой и газовый гриль.
На нём шашлыки готовить неудобно, хорошо запекать стейки, мясо-рыбу в фольге, овощи. Если готовишь на решётке - соки стекают по днищу гриля в специальный контейнер.
Мясо получается изумительным, конечно, слов нет, но возни после готовки больше - всё это нужно мыть специальным средством, решётка тяжелая, возиться не всегда охота.
Только лишь из-за лени.
![Изображение](http://img.ners.ru/foto/medium/f5/f5ce7d0ca0d6ee50a812c559877096f3.jpg)
![Изображение](http://img.ners.ru/foto/medium/e9/e9c4bec9c794b8ff40eaa40282e19972.jpg)
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41