Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
333
0
Москва
06 окт. 2004
08 мая 2005
Kalinin писал(а):Меня, в принципе, предложение Алексея все еще греет,...
Мое предложение простое до убогости. По сути я предлагаю лишь "дорогой хостинг". От покупки обрудования до найма адмиа - все на мне. У меня 99% акций... мне нужен лишь партнер по НАКЛАДНЫМ РАСХОДАМ.
Почему? Не зарабатывает мой ресурс денег. А перекладывать их из одного кармана в другой не в моих принципах. Все должно быть самоокупаемо. Единственный плюс в моем предложении - это уверенность в том, что все будет работать. Я с 91-го года работаю на себя и все мои проекты плюсовые, т.е. РАБОЧИЕ. И сервак у меня будет работать бесперебойно, таков принцип.
Если будешь мутить дела с Андреем, то со стороны вижу некоторый смысл в идее объединения ваших Рерусов... подумайте... обсудите... вспомните Окуджавовское "возьмемся за руки друзья, чтоб не пропасть по одиночке". Вижу укрупнение риэлторского бизнеса. Крупные фирмы "подъедают" мелких. Думаю подобные тенденции коснуться и вас. Однажды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей