Обоснование риэлторской комиссии. 168 / 4015

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
01 нояб. 2013
Бородаев Дмитрий писал(а):
Поздравляю Вас ещё раз с удачным приобретением! Анастасия и Роман сообщили мне, что всё в порядке.

Вы действительно правы в том, что на сделке сошлись хорошие люди, а также в том, что количество сделок у меня небольшое. Я семейный риэлтор, работаю только с людьми, в которых уверен, и по рекомендации. Заработок небольшой (120 тыс.руб.), но стабильный. Именно этим я могу быть полезен Вам. Доведётся иметь дело с недвижимостью - пожалуйста, обращайтесь. Некоторые моменты нашей сделки я бы оценил как неидеальные. Поверьте, безопасность сделки и Ваши спокойствие и комфорт стоят обращения ко мне.

Занимаюсь продажей, арендой, коммерческой недвижимостью, сопровождением, страхованием.»

Сегодня случилось. Наверное какое то обострение у людей. Коротенько.
Показала квартиру в девятиэтажке. Стоим с покупателями во дворе дома плюсы и минусы обсуждаем.
Тут откуда ни возьмись мужик представительной наружности с пОртвелем, статный такой, прям директор завода.
Диалог: он
- вы из управляющей компании?
мы
-нет
-вы тут проживаете
-нет
-в гости приехали
-нет
-а кого нибудь из этого дома знаете
-нет
Только хотела спросить чо надо то, а он
А мне поручили достроить дом на против, отдают в управление 10 квартир в этом доме, там будут жить очень влиятельные люди, а этот дом, рукой тычет на девятиэтажку, откуда мы вышли, снесут, а людей расселять будут на историческую родину, у всех родственники похоронены там, ничто так не притягивает людей, как могилы близких......... до свидания. Ушел. :sh_ok:
01 нояб. 2013
Алешкина Виктория писал(а):
Поздравляю Вас ещё раз с удачным приобретением! Анастасия и Роман сообщили мне, что всё в порядке.

Вы действительно правы в том, что на сделке сошлись хорошие люди, а также в том, что количество сделок у меня небольшое. Я семейный риэлтор, работаю только с людьми, в которых уверен, и по рекомендации. Заработок небольшой (120 тыс.руб.), но стабильный. Именно этим я могу быть полезен Вам. Доведётся иметь дело с недвижимостью - пожалуйста, обращайтесь. Некоторые моменты нашей сделки я бы оценил как неидеальные. Поверьте, безопасность сделки и Ваши спокойствие и комфорт стоят обращения ко мне.

Занимаюсь продажей, арендой, коммерческой недвижимостью, сопровождением, страхованием.»

Показала квартиру в девятиэтажке. Стоим с покупателями во дворе дома плюсы и минусы обсуждаем.
Тут откуда ни возьмись мужик представительной наружности с пОртвелем, статный такой, прям директор завода.
мы
-нет
-вы тут проживаете
-нет
-в гости приехали
-нет
-нет
А мне поручили достроить дом на против, отдают в управление 10 квартир в этом доме, там будут жить очень влиятельные люди, а этот дом, рукой тычет на девятиэтажку, откуда мы вышли, снесут, а людей расселять будут на историческую родину, у всех родственники похоронены там, ничто так не притягивает людей, как могилы близких......... до свидания. Ушел. :sh_ok:

Виктория, такие шедевры надо коллекционировать. Игорь Анатольевич, может книгу пора выпускать, историй на НЕРСе собралось, хоть в электронном виде? Страна должна знать своих героев.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
01 нояб. 2013
Обычный городской сумасшедший.
Я сегодня с похожим в маршрутке ехала. Он постоянно с кем-то разговаривал, уткнувшись в воротник.
Что-то, типа, "Первый, первый... Я второй. Всё под контролем". :lol:
Последний раз редактировалось ONSA 01.11.13, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 нояб. 2013
Алешкина Виктория писал(а):

мы
-нет
-вы тут проживаете
-нет
-в гости приехали
-нет
-нет

Это был риэлтор)) :lol: :lol: :lol: :cry_ing: :lol:
Ваши покупатели договорились о просмотре и с Вами и с ним.. Вы опередили, он это поянл) :lol:
02 нояб. 2013
ONSAKL писал(а):
Обычный городской сумасшедший.
Я сегодня с похожим в маршрутке ехала. Он постоянно с кем-то разговаривал, уткнувшись в воротник.
Что-то, типа, "Первый, первый... Я второй. Всё под контролем". :lol:

Надо было толкнуть его плечом и сказать "привет! Я третий") :co_ol: :lol:
02 нояб. 2013
Светлана Муратова писал(а):

Виктория, такие шедевры надо коллекционировать..

Ага, в теме о практичности работы только по эксам))
02 нояб. 2013
Burst писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Дмитрий! Очень интересно! Продолжайте, только в одной теме, если не трудно))

поддерживаю.
пишите исчо.

За поддержку спасибо, замечания принял, работаю над стилем, а то все мои комменты модератор удалил (суровый, но справедливый!).
03 нояб. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Это был риэлтор)) :lol: :lol: :lol: :cry_ing: :lol:
Ваши покупатели договорились о просмотре и с Вами и с ним.. Вы опередили, он это поянл) :lol:

Что Вы, продавцы замечательные люди, они любят свою квартиру, доверили продавать только одному риэлтору. Так что шоу с группой агентов здесь исключены.
03 нояб. 2013
Что-то, типа, "Первый, первый... Я второй. Всё под контролем".

Долго смотрите в маршрутке на какого-нибудь пассажира, потом набираете в мобильном любой номе и говорите "Шеф, это я. Я его нашел". :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 нояб. 2013
Плохой урок видимо он в школе усвоил. Звучит неубедительно, и слишком много бытовухи (его личных затрат, а именно "плачу коллеге")