Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Лена, туплю, переведи... в три ночи приехал, с 8-30 разруливаю немыслимые косяки, уже все... нимагу... что такое вуду постфактум??????
Ну... Французского Императора разбил (разрезал, уничтожил, скушал) Кутузов... Вот об этом и напоминал БЫ Торт...
Я не виновата, Константин, Вы сами про национальность сказали, а дальше чего-то вдруг подумалось, что во избежание еще одной Французской Наполеонности лучше заранее ее скушать...
Короче, теперь Вы объясните, что Вы обозвали "национальной забавой"...
Лен, сегодня и посвежее и уже могу формулировать. Короче - почти все женщины (это вот сейчас я обнаружил и сравнил с уже ранее известной мне инфрмацией) - так или иначе хоть раз в жизни пробовали сделать Наполеон. Многие включили его в обязательный аасортимент собственных кулинарных достижений. Ну почему? К чему это? кроме как некоей национальной забавой - "У кого лучше получится именно торт Наполеон" - это не назовешь. Ну и конечно - доступность и инвариантность ингридиентов - как не делай, все равно получится и именно как бы ТВОЙ. Примерно так.
Сковородку разогреваю и на горячую кладу корж - без масла- на сухую сковороду. Потом через минуту уже видно, что надо перевернуть на другую сторону (лопаточкой или ножами). Подрумянится - снять .Итак все коржи. Вот фото и ссылка подобного Наполеона . С пошаговым фото. внешняя ссылка
Сковородку разогреваю и на горячую кладу корж - без масла- на сухую сковороду. Потом через минуту уже видно, что надо перевернуть на другую сторону (лопаточкой или ножами). Подрумянится - снять .Итак все коржи. Вот фото и ссылка подобного Наполеона . С пошаговым фото. внешняя ссылка
Так давно мечтаю испечь этот торт... Но нехватка времени (но по большей части лень) мешают... Это же сколько надо терпения каждый коржик испечь, промазать... Из слоеного теста конечно совсем не то получается... Как себя смотивировать?