19.12.22, 20:37
Супермегазлая старушка писал(а):
У Вас был план - сдать помещение приличному платежеспособному арендатору. Вы с этим не справились, но советы чужим раздавать лезете.
Вы хотите их бизнес себе получить или это вот все - это чем Вы занимаетесь?
У меня был план - сдать помещение, пока не откроют метро и трассу. Что бы не платить коммуналку. Я с этой задачей справился вполне. Даже получал какие то деньги. Мне не нужен их бизнес, собственно - я даже готов подождать еще пол года без прибыли.
В данной ситуации, я только хочу понять - они вообще в перспективе смогут платить или нет. Если бы я хотел забрать себе их дело, я бы выкатил уже претензии на все суммы скидок от договора (которые никак не оформлялись) и забрал бы всё спокойно совершенно. И помещение бы опечатал - имею права по договору.
Но дело в том, что я не из числа ЛГБТ активистов и единственное чего хочу - это получать спокойно прибыль в будущем.
У меня есть параллельный бизнес- хобби, я занимаюсь антиквариатом. и мне это больше нравится, чем стоматология или вообще куда то на работу ходить.
Спасибо большое всем за подсказки!
Пока думаю обозначить в качестве решения - что если через пол года они не начинают платить по договору, то оставляют всё, кроме мебели. Но пол года пусть платят хотя бы коммуналку.
Ну и объявление я разместил - будет желающие, сдам сейчас.