Ищу двушку в СЗАО и ЗАО. 480 / 11917

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
19 апр. 2018
Beverly,
у Митино такой дешевый навес рядом в МО - Митино Парк, Павшинская Пойма, Красногорск, Путилково... с чего там расти то?

С удивлением смотрю на пионерские трешки - 14-17 млн со всеми прелестями - дороги, ртс, лэп)))
19 апр. 2018
19.04.18, 10:43
Beverly писал(а):
Наверно да, все эти большие стройки повлияли на митинские цены...
Миграция плюс большое количество новостроя вокруг Митино и в самом Митино))..но это пока...
19 апр. 2018
Ну и Мир Митино тоже не добавил плюса цене старой застройки - там на котловане трешки были по 7 млн))) Кстати многие митинцы судя по форуму от родителей или на расширение купили в Мире Митино)
19 апр. 2018
19.04.18, 10:45
amed-cafe писал(а):
Нет сейчас никакого постоянного запаха..раньше жгли, когда на месте площадки "Митино парк" была военная часть: перед тем, как они свернулись, периодически там сжигали что-то, видимо остатки барахла.
спасибо)))
19 апр. 2018
19.04.18, 10:47
amed-cafe писал(а):
19.04.18, 10:43
Beverly писал(а):
Наверно да, все эти большие стройки повлияли на митинские цены...
Миграция плюс большое количество новостроя вокруг Митино и в самом Митино))..но это пока...
кстати, читая форум митинцев поражаюсь местному патриотизму
во-первых, почти все на расширение хотят остаться в этом районе
во-вторых, они вечно всем не довольны и довольно яро отстаивают свои права) сейчас вот недовольны благоустройством Митинского парка-митингуют, куда-то пишут, в фб группа целая)))

у меня только у мужа коллега живет в Митино и все мечтает оттуда свалить, но он живет в домах, которые ближе всего к Мир Митино -Пятницкое шоссе, 40к1, там имхо действительно не очень, а когда ТПУ построят вообще швах будет
19 апр. 2018
19.04.18, 10:48
Slavka писал(а):
Ну и Мир Митино тоже не добавил плюса цене старой застройки - там на котловане трешки были по 7 млн))) Кстати многие митинцы судя по форуму от родителей или на расширение купили в Мире Митино)
Не все митинцы) Многие митинцы, молодые прогрессивные и прочие хипстеры, оставив при себе митинскую регистрацию, уехали в пос.Отрадное в 1 км в ЖК " Отрада", "Микрогород в лесу"...почти то же расстояние до метро, но атмосфера и концепция местных ЖК на голову выше этого " Мира")). Хотя и область.
19 апр. 2018
19.04.18, 10:54
amed-cafe писал(а):
19.04.18, 10:48
Slavka писал(а):
Не все митинцы) Многие митинцы, молодые прогрессивные и прочие хипстеры, оставив при себе митинскую регистрацию, уехали в пос.Отрадное в 1 км в ЖК " Отрада", "Микрогород в лесу"...почти то же расстояние до метро, но атмосфера и концепция местных ЖК на голову выше этого " Мира"))
у меня в Микрогороде живет коллега, переехавший туда из Сокольников - доволен очень, в особенности их школой (она вроде платная, но каких-то приличных денег стоит)

я часто бываю в ТЦ Отрада и там много эммм нерусских, я всегда думала, что это целевая аудитория покупателей квартире в Микрогороде) потом глаза мне открыли)))
19 апр. 2018
19.04.18, 10:52
Slavka писал(а):
кстати, читая форум митинцев поражаюсь местному патриотизму
Да, это так. Что плохого в этом?)) В упомянутом ЖК "Микрогород в лесу" еще более мощное, инициативное и дружное онлайн коммьюнити, закрытое, правда, от посторонних. Сам в Митино прожил 15 лет и до сих люблю (правда, местами) этот район, хотя переехали из Сокольников, о чем никогда не жалели. Родители и сейчас в Митино и никуда не хотят уезжать.
19 апр. 2018
amed-cafe,
а я и не говорю, что это плохо) просто привела как факт)))
мы сначала хотели в Митино покупать квартиру, потом переключились на Тушино - вот активность граждан в Митино намного сильнее, чем в Тушино)
19 апр. 2018
19.04.18, 11:01
Slavka писал(а):
у меня в Микрогороде живет коллега, переехавший туда из Сокольников - доволен очень, в особенности их школой (она вроде платная, но каких-то приличных денег стоит)
я часто бываю в ТЦ Отрада и там много эммм нерусских, я всегда думала, что это целевая аудитория покупателей квартире в Микрогороде) потом глаза мне открыли)))
Ну я более 3 лет в нем живу...)))с коллегой, пожалуй, соглашусь. Школа около 18 тыр в месяц стоит для жителей ЖК, но это не так много, если сравнить с международной школой в соседней Росинке. Так, после работы в историческом центре сбегаю сюда с большим удовольствием. Особая, непривычная для новостроечных районов атмосфера, отличный воздух и т.д. и т.п. Есть минусы (главный - это область со всеми вытекающими), но плюсов на порядок больше. Застрой постарался, если бы не сдулся под конец. Возможно, со временем поменяю мнение. Но пока для себя уже сделал вывод: жить либо в пределах ТТК в районах с исторической атмосферой, разнообразной архитектурой...либо вот в таких вот местах с продуманной средой, квартальным типом застройки, но их очень мало пока, к сожалению. В панельной Москве жить больше не хочется, какой бы она развитой в плане инфраструктуры ни была (все эти Митино, Строгино, Крылатское и прочие юго-западные безнадежно устарели и спасти их может только одно - снос "под корень" )))..но это будет не при нас)
А в ТЦ "Отрада" много нерусских из области и с местных стройплощадок приезжают "погулять" плюс обслуживающий персонал. Они тут не живут.