Подарки. Кто что дарил из необычного. 240 / 3347

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 янв.
Павел Рыкалин,
У Вас и история знакомства милая, емнп. :hea_rt:
IceCool
20 янв.
20.01.25, 11:46
чао писал(а):
Павел Рыкалин,
У Вас и история знакомства милая, емнп. :hea_rt:
А ещё осуждают его , что он не женится официально )))Так это все потому что романтик )))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 янв.
Спуститесь, пожалуйста, с небес на землю
В магазине FLAMANT нашла 2 подставки для яиц, икорницу, этажерку для булочек и круассанов,где-то на 450 евро, и еще рамку для фото, прям для завтрака после первой брачной ночи
Норм для подарка на свадьбу двум молодым буржуа?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 янв.
20.01.25, 09:51
Ирина Сорокина писал(а):
20.01.25, 02:04
Павел Рыкалин писал(а):
Сегодня поругались и она выкинула мои старые кроссовки. Я вспомнил Грузию. Надо было тогда там ее оставить)))
Может у нее снова интересное положение?)
Не-не-не))

И так ипотека на треху, придётся переигрывать
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
20 янв.
20.01.25, 02:04
Павел Рыкалин писал(а):
19.01.25, 22:44
Ashrafieh писал(а):
19.01.25, 22:41
andrewst0 писал(а):
Не менее романтичен сюжет про недавний поход в ларек за водкой в три ночи после тренировки.
Я пропустил, видимо.
Но уверен, где Павел - там романтика, после истории с этой поездкой к морю.
Павлу надо отдельную персональную тему заводить - вот где сейчас ту историю с ларьком искать ?;)
Могу тут поспамить))

Этот трюк я провернул еще раз. Не с «водкой», а с сюрпризом-поездкой-на-море. Летом 2016 года. С теперешней моей женщиной. «Женой».

Мы были знакомы с НГ, она пару раз приезжала ко мне на дачу. И вот в конце июля у неё отпуск.
Я ей - в Москве тепло, поехали на дачу на пару дней.
Она - ок.
Предварительно за несколько дней у неё в гостях я в стороннем разговоре перевёл тему на то, как получаюсь на фото. Типа, вот паспорт, там я не очень. А ты как? Покажи. Она показала права.
Я - ну не. Паспорт то важнее.
Она полезла куда то в шкафы, выискала загран и показала. Я запомнил место.

Потом я его стащил.

Заехал к ней после работы, загрузил ее вещички «на пару дней» и мы поехали ко мне на дачу в Наро-Фоминск.

Пришлось придумать историю, то там ремонт дороги, будем объезжать по другому шоссе без светофоров. Крюк, но зато не стоять.

Я съехал с мкада на М4, нажал педаль и погнали. Дорога уже почти везде широкая. Едем час, полтора, два… Как в тот раз))
Проезжаем съезды на Тулу.
Она - да, я вроде тоже по этой же дороге как-то ехала к тебе на дачу (она рулит, приезжала сама).
Я - …. Мля
Она - че?
Я - ниче! Какая Тула по дороге в Нару? Мы от Москвы уже 200+ км уехали. Тулу она проезжала… нафиг только выдумывал про ремонт дороги!? Женщины и навигация несовместимы.
Она - …!?
Я - да в Грузию мы едем. Какая дача?
Она - а нас пустят? Это заграница.
Я - меня да. Въезд по загранпаспорта. Я взял. А ты?
Она -….. (виду разочарование, хорошо)
Я - лан, держи. Стащил у тебя дома (хоть в этом получился приятный сюрприз).

… Грузия тогда не была в мейнстриме. Жена моя объездила ЕС, была в США. И никогда не была на постсоветском Юге.

Грузия зашла. Через Верхний Ларс, военно-грузинскую дорогу, всё настоящее, не из путёвки. Тбилиси, проехали до Батуми. Удивить удалось.
На обратном пути завёз ее в Анапу показать что есть «российский юг».
Анапу «сделали» для неё два товарища - таксист на БМВ Х5 с гонящей лампочкой бенза и утренний пловец, который в 11 утра шёл с пляжа и жене серьёзным тоном говорил «тут самое ценное - это литр чачи. Потом можно купаться»))

ПС
Ей понравилось. А мне было тяжеловато.
Оказалось, что она тогда уже была беременна нашей первой дочерью и несколько раз выгрызала мне мозг так, что я готов был развернуться и ехать домой. Ругались несколько раз…
Но когда у меня закончились деньги и надо было закругляться, она сказала что пробашляет, лишь бы весь отпуск там проездить)

Пс
Сегодня поругались и она выкинула мои старые кроссовки. Я вспомнил Грузию. Надо было тогда там ее оставить)))
Мы так однажды в молодости в Питер уехали. Только начали встречаться тогда с молодым человеком, встретились как-то вечером, куда пойдем, говорит, я говорю хочу в Питер, он мне ну поехали) Поехали на вокзал, взяли билеты на ближайший поезд и поехали. Без вещей, я в коктейльном платье на каблуках) Каждый из нас думал, что второй даст заднюю, но сам первый это делать не хотел. Поняли, что мы серьезно едем в Питер только в поезде уже, когда тронулись) Шикарная поездка получилась))
20 янв.
20.01.25, 14:42
Юлия Битузе писал(а):
В магазине FLAMANT нашла 2 подставки для яиц, икорницу, этажерку для булочек и круассанов,где-то на 450 евро, и еще рамку для фото, прям для завтрака после первой брачной ночи
здорово! а где этажерка?
АН МАЯК
20 янв.
20.01.25, 16:38
Наталия Мысник писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
здорово! а где этажерка?
Не делала фото
Но на стиле
Завтра еще в Кристофль еду, если ничего не увижу в бюджет- куплю это.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 янв.
20.01.25, 16:41
Юлия Битузе писал(а):
20.01.25, 16:38
Наталия Мысник писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
здорово! а где этажерка?
Не делала фото
Но на стиле
Завтра еще в Кристофль еду, если ничего не увижу в бюджет- куплю это.
Люблю серебро
С удовольствием сама дарю, муж постоянно пользуется подаренным мной серебряным набором столовых приборов.
Он у него индивидуальный, и все знают, что брать папины вилки, ложки и ножи нельзя)
АН МАЯК
20 янв.
Юлия Битузе писал(а):
Норм для подарка на свадьбу двум молодым буржуа?
Отлично! И глаз радует, и по делу.
20 янв.
19.01.25, 20:50
Юлия Битузе писал(а):
мне их в самолет не пронести
А в багаже?