Домострой и семейная клановость обнуляются 21890 / 205579

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
10 фев.
10.02.25, 12:28
zver писал(а):
10.02.25, 12:26
Εἰρήνη писал(а):
zver,
Ты чтоль поверил в себя? :lol:
мадам, вы у меня минетом не баловались, чтобы на ты переходить.
В кулачек спустишь как обычно
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 фев.
zver,
У тебя хоть 1 ребенок есть?
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 фев.
Господа, держите себя в руках, вас могут читать дети люди …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
10 фев.
Вы можете выбрать одну тему и там сраться? Вон тема про помидоры чем вам не угодила, или про айфон
10 фев.
zver,
а какие женщины вам нравятся? А то складывается впечатление что вообще вам женщины не нравятся :lol:
10 фев.
08.02.25, 16:22
Юлия Битузе писал(а):
08.02.25, 14:14
Юлиана Проскворякова писал(а):

.
Москвичка. Квартира 4-х комнатная. Покладистая. Веселая. Симпатичная. Но мужика в дом категорически не хочет.
звезда
рождена для Голливуда
а не быть покладистой женой 45-летнего одутловатого рыбака, охотника, грибника, тягателя гирь
ей надо находиться там, где роятся питательные спортивные европейские или российские мужчины, которые утром не от похмелья и безделья мучаются, а бегут по дорожке вдоль моря или машут теннисной ракеткой
Юлия Владимировна, а почему Вы не хотите выдать замуж эту красотку за сына своего мужа - Жан-Пьера сен Мари Рено Битузе?

Вышла бы отличная пара.
10 фев.
10.02.25, 12:35
Уля-ля писал(а):
zver,
а какие женщины вам нравятся? А то складывается впечатление что вообще вам женщины не нравятся :lol:
вы про внешность или про внутреннее?

К, примеру, дама с 4мя детьми чисто внешне мне нравится, но если не вопрос на один раз переспать, то еще много чего должно совпадать.
10 фев.
10.02.25, 12:46
zver писал(а):
Уля-ля писал(а):
zver,
вы про внешность или про внутреннее?

К, примеру, дама с 4мя детьми чисто внешне мне нравится, но если не вопрос на один раз переспать, то еще много чего должно совпадать.
А женились бы на какой? Возраст, внешность, что для вас важно? Я так поняла вам 45 и не женаты? Или путаю вас с кем то, в юридических темах вы прям всё по делу конкретно пишете
10 фев.
10.02.25, 12:40
zver писал(а):
10.02.25, 12:29
Εἰρήνη писал(а):
10.02.25, 12:28
zver писал(а):

мадам, вы у меня минетом не баловались, чтобы на ты переходить.
В кулачек спустишь как обычно
Вот как обычно, тупой ответ дурной обиженной бабы... вопрос ведь не стоял в моем удовлетворении, а в том, что на ты мы не переходили... пососешь, может быть и разрешу на ты перейти... но далеко не факт, что я дам пососать... ибо могу побрезговать.
Тормозите, вы же мужчина. Тем более сами пишете, бабы дурные.
Я НЕ РИЕЛТОР!
10 фев.
Уля-ля писал(а):
А то складывается впечатление что вообще вам женщины не нравятся :lol:
так говорят сексвайф онли, дома у них послушные куколдики или вся жизнь - поиски таковых.