ATLANTIK писал(а):Что касается описи вложений, то просьба к тем, кто советует этот метод предупреждения воровства, обязательно прилагать к своим словам название и адрес банка, который производит опись. Думаю, что на Москву таких банков найдется не более, чем пальцев на одной руке. Что же говорить о других городах и весях?
В Питере я такого банка не нашла, когда мне нужно было подтверждение наличия у меня денег для суда. Пришлось положить деньги в Сбербанк на счёт и заказать выписку о том, что деньги у меня наличествуют.
Воровство всего конверта, конечно, возможно, но невозможно сделать это незаметно. Тут уже у сотрудников банка не может быть такой отмазки, мол, сами ошиблись, неправильно посчитали.
Прежде чем арендовать ячейку для расчётов в незнакомом банке, где я пока не знаю, как обстоят дела с доступом сотрудников к ячейке, для начала я арендовала бы на минимальный срок маленькую ячеечку, чтобы воочию посмотреть, как она открывается, как фиксируются посещения клиентов, как проверяются их личности, кто выдаёт и принимает ключ при закрытии договора аренды и пр.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена