Новостройка в пределах МКАДа до 5 мил. По ипотеке (уже одобрили). 172 / 3954

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
03 мая 2016
ybear писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Никто и не говорит про "лезть". В данный момент ситуация столь плачевна, что... Но почему не отдают достраивать приличному застройщику? Ведь такое место хорошее. Как минимум 4-5 монолиток еще можно поставить.
Почему мутный "Союз Возрождение" мистер Всезнайка?

Потому что хорошему застройшику эти скелеты нафиг не сдались....Не та сейчас ситуация, чтоб ради земель девелоперу в какашки лезть. Земельные банки и так у застройщиков перенасыщены. Плюс это не Москва... А меня интересуют объекты с внятным горизонтом инвестирования. А в труппах типа Западных ворот, Терлецких парков, ака Московские огни и сушных развалин копаться не интересно. Хотя для падальщиков могут быть очень интересные и сочные куски.

А какой на Ваш взгляд реальный ценник-минимум по доМКАДью? не юг и не восток.

И второй вопрос - ЖК СРЕДА - это шлак или не шлак? :smu:sche_nie:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 мая 2016
I-V-S писал(а):
ybear писал(а):
Никто и не говорит про "лезть". В данный момент ситуация столь плачевна, что... Но почему не отдают достраивать приличному застройщику? Ведь такое место хорошее. Как минимум 4-5 монолиток еще можно поставить.

Потому что хорошему застройшику эти скелеты нафиг не сдались....Не та сейчас ситуация, чтоб ради земель девелоперу в какашки лезть. Земельные банки и так у застройщиков перенасыщены. Плюс это не Москва... А меня интересуют объекты с внятным горизонтом инвестирования. А в труппах типа Западных ворот, Терлецких парков, ака Московские огни и сушных развалин копаться не интересно. Хотя для падальщиков могут быть очень интересные и сочные куски.

Ну как бы Золотая звезда стартовала по 4800, Сейчас Молния на Рязанке по 4800 за п44т, сильно на любителя. Среда как раз напротив, только монолит и сроки в 2018. Молния к концу года сдается. Для жизни как бы все относительно. Если вас ЮВАО не пугает и все что там вокруг, то кому как. Вобще Золотая Звезда лучше всего выглядела на старте в этой локации. Домашний между Печатниками и Марьино по 106/метр. Ну и Пик с Маршала Захарова7 и Варшавское 141 по 5200 за 33 метра. Вот и все, что в нижнем сегменте. Петр1 и влюблино от Мордора опять сильно на любителя, в связи с невнятными сроками... На северо-востоке Пик с Грин парком по 5800, ну и Спартак Тушино по 6800 за 40 метров. Ну еще Берзарина 28 по 7 или Хорошевский по 6.8... В Бескудниково готовое от Мосреала уходит по 6-6.5
Через съехавшую крышу лучше видны звезды
04 мая 2016
I-V-S писал(а):
ybear писал(а):

Вобще интересная тема Савеловский Сити был. Старт по 3500, потом хоп и апартаменты превратились в квартиры.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды
04 мая 2016
alexm2005 писал(а):
Посоветуйте новостройку в пределах МКАДа до 5 мил. руб. По ипотеке (уже одобрили).
Сдача дома до конца 2017 (дольше не готов ждать).
Апартаменты пока не хочу (налоги и коммуналка выше значительно)
Метраж почти любой. Но не студию. Однушку с кухней надо.
Кроме южных и восточных округов.

Спасибо.

Москву не потянете. Приезжайте в ПИКовские Химки, Левобережный. Скоро метро Ховрино будет. Канал рядом, пруд с платной рыбалкой. Если ипотека не только на новостройку, можно уже в собственности с отделкой купить.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
04 мая 2016
ybear писал(а):
Я просто знаю. Хобби у меня такое - про новостройки Московского региона знать.

Какое замечательное хобби! :co_ol:

Я пока только "студент", но мне придется стать специалистом по московским новостройкам.

ybear, буду следить за вашим творчеством на форуме. :)
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
04 мая 2016
За 5 миллионов новостройка это Новая Москва.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
04 мая 2016
I-V-S писал(а):
ybear писал(а):

глупый вопрос для риэлтора - ВЕСЬ СЕГОДНЯШНИЙ НОВОСТРОЙ ШЛАК по качеству строительства, по инфраструктуре, по организации комфортной среды и транспортной доступности
нет ни одной новостройки без НО
Посмотрите на толщину стен, материалы..
Чтобы не менять цены и не снижать привлечение в московских ресторанах уменьшают порции по весу и вместо маскарпоне кладут останкинский творожок,
это называется ОПТИМИЗАЦИЯ БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ
на всех коммерческих стройках уже как года 4 происходит то же самое!!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
...вместо маскарпоне кладут останкинский творожок

Ишь, избаловались то то как в Европах. Маскарпоне им подавай...творожок останкиский уже не нравится :lol:
04 мая 2016
Пусть кушают что дают.
А с 5 миллионами добро пожаловать в Коммунарку. :bra_vo:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
04 мая 2016
GreetS писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
...вместо маскарпоне кладут останкинский творожок

Ишь, избаловались то то как в Европах. Маскарпоне им подавай...творожок останкиский уже не нравится :lol:

Тогда не ведитесь на название - КАНЕЛОНЕ с МАСКАРПОНЕ, понимайте, что вам дают блины из муки с ГМО из зерна фуражного качества с останкинским порошковым творогом
абсолютно так же и с новостройкой
вам предлагают гамно под красивым названием и ценником как для правильной вещи
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно