Проблема с альтернативой - нарушение сроков оплаты по ДДУ 95 / 1335

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
15 июн. 2016
Maravilla писал(а):
eiler2005 писал(а):
у меня один

У вас - неквалифицированный агент. Иначе, вы не имели бы головной боли по данным вопросам, которые решаются довольно легко.

я это уже понял, поэтому сам подключился. но у меня времени менять агента нет, поэтому буду добивать сделку этим агентом.
15 июн. 2016
eiler2005
Извините, но ЕГРП это первое, что заказывается после подписания авансового соглашения.
Автоматом (если только не СБ, СБ сам заказывает).
СРАЗУ. И клиент не несет дополнительно издержек в виде 200руб за каждый документ, это просто правило.

У меня есть протокол, по которому я работаю, там даже думать не надо.
Шаг1, Шаг2, IF Шаг2=Х, то Шаг4 и тд.
Все просто до невозможности.

И отправка документов это не Ваша головная боль, почему Вы это контролируете?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
15 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
eiler2005
Извините, но ЕГРП это первое, что заказывается после подписания авансового соглашения.
Автоматом (если только не СБ, СБ сам заказывает).
СРАЗУ. И клиент не несет дополнительно издержек в виде 200руб за каждый документ, это просто правило.

У меня есть протокол, по которому я работаю, там даже думать не надо.
Шаг1, Шаг2, IF Шаг2=Х, то Шаг4 и тд.
Все просто до невозможности.

И отправка документов это не Ваша головная боль, почему Вы это контролируете?

значит вы молодец :) а мой агент и агенты продавца не такие профи

контролирую - потому что у меня большая сделка и она для меня очень важна, я не хочу ее потерять

агенты потеряют только свою комиссию, а я упущу время и квартиру, что в итоге вольется в большие потери в дальнейшем
15 июн. 2016
СБ сам заказывает

ВТБ 24 тоже.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):
СБ сам заказывает

ВТБ 24 тоже.

И Абсолют.)
15 июн. 2016
eiler2005 писал(а):
продавец квартиры теперь меня терроризирует, что мы срываем сделку и если сорвется новостройка,

Почему именно ВЫ срываете сделку? Почему он так считает?
Кому нужно ускорение?
Кто не подготовил документы к сделке вовремя?

Всегда обо всем нужно договариваться. Это так и называется ДОГОВОР.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 июн. 2016
eiler2005

У меня стойкое ощущение, что вас технично разводят.... Ни один вменяемый агент, не подпишет ДДУ с застройщиком предварительно не согласовав сроки с источником получения денег, т.е. с вами.... Либо в вашем рассказе не полная информация...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
15 июн. 2016
eiler2005 писал(а):
Встречались ли с подобными случаями и как решали?

Конечно, встречались. И даже с более сложными.
Нужен переговорщик, который поймет насколько безысходна ваша ситуация.
Вы с сильными эмоциями и вы точно не переговорщик. Зачем нужно звонить к застройщику ВАМ?
Но если вы всё это проделываете, то зачем вам риелтор?
Вы слишком активны и это может вызывать в вашем риелторе массу сомнений и вопросов - заплатит ли он мне? а если не заплатит, то зачем мне такой жар?
Если вопрос упирается в 2000 руб, то я сомневаюсь, что вы реально сильно желаете купить эту квартиру.
Раскидайте эту сумму по самым адекватным людям в этой сделке.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 июн. 2016
Минеева Татьяна писал(а):
eiler2005

У меня стойкое ощущение, что вас технично разводят.... Ни один вменяемый агент, не подпишет ДДУ с застройщиком предварительно не согласовав сроки с источником получения денег, т.е. с вами.... Либо в вашем рассказе не полная информация...

Так может быть и согласовали всё, но именно ТС со своим агентом всех и подвел.