Привычка жить бедно. Почему в России такие маленькие пенсии? 43 / 1334
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 нояб. 2017
Пятница. На комплименты напрашиваетесь?10.11.17, 18:34Laverna писал(а):Лиса-грубое иневежливое животное. Спасибо что делаете скидку на пробелы воспитания.
![Поцелуй :ki_ss:](./images/smilies/aj.gif)
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 нояб. 2017
А для пенсионеров Покрова это разве что то меняет?
Они и Болгарию видели только по телевизору.
10 нояб. 2017
Не понимаю ваших вычислений.10.11.17, 16:38index_svg писал(а):Закономерно что именно? Что с этой бабушки-дедушки выдирали 13% якобы на пенсию, а сейчас он(а) по факту получает меньше, чем сумма его(ее) отчислений за 10 последних лет, тупо размещенная на вкладе в Сбере?
Предположим, зарплата была 30 тыс, отчисления - 3900. Сейчас что, пенсия меньше?
А 10 лет назад зарплата была не 30 тыс, а 20, отчисления еще меньше.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 нояб. 2017
Почему Вы так уверенно об этом пишете? Не все пенсионеры сидят дома. Я лично знаю тех, кто весь год подрабатывает, а не в высокий сезон ( когда дешевле ) - путешествуют. Не в Покрове живут, а в маленьком городке рядом с Калугой.10.11.17, 19:02Alexsander50 писал(а):А для пенсионеров Покрова это разве что то меняет?
10 нояб. 2017
не стоит говорить обо ВСЕХ пенсионерах.10.11.17, 19:02Alexsander50 писал(а):А для пенсионеров Покрова это разве что то меняет?
Мои родители из Покрова.
В Болгарии они были раз 5. Может больше...
Крайний раз в ЭТОМ году.
Болгария ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достаточно бюджетная страна для отдыха.
Для жизни возможно тоже.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 нояб. 2017
Но если сравнивать количество путешествующих пенсионеров, скажем, российских с японскими, европейскими или штатовскими, то наших окажется в разы меньше.
Я где-то в сети видел статистику, что только 7% россиян были хоть раз за рубежом.
И вряд ли это все пенсионеры.
Поэтому делаю вывод, что российские пенсионеры живут значительно беднее многих зарубежных из благополучных стран.
Я где-то в сети видел статистику, что только 7% россиян были хоть раз за рубежом.
Поэтому делаю вывод, что российские пенсионеры живут значительно беднее многих зарубежных из благополучных стран.
11 нояб. 2017
11.11.17, 06:25figznaetkto писал(а):Но если сравнивать количество путешествующих пенсионеров, скажем, российских с японскими, европейскими или штатовскими, то наших окажется в разы меньше.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
11 нояб. 2017
А какая связь между подоходным налогом и пенсией?10.11.17, 19:06Сергей Тихоненко писал(а):Не понимаю ваших вычислений.10.11.17, 16:38index_svg писал(а):Закономерно что именно? Что с этой бабушки-дедушки выдирали 13% якобы на пенсию, а сейчас он(а) по факту получает меньше, чем сумма его(ее) отчислений за 10 последних лет, тупо размещенная на вкладе в Сбере?
Предположим, зарплата была 30 тыс, отчисления - 3900. Сейчас что, пенсия меньше?
11 нояб. 2017
Удивительно, но это не всем очевидно.11.11.17, 08:06Lea ** писал(а):11.11.17, 06:25figznaetkto писал(а):Но если сравнивать количество путешествующих пенсионеров, скажем, российских с японскими, европейскими или штатовскими, то наших окажется в разы меньше.
Поэтому делаю вывод, что российские пенсионеры живут значительно беднее многих зарубежных из благополучных стран.Вывод ваш верный, но почему вы опять сравниваете несравнимое? Когда в России пенсионеры жили хорошо? В какие времена? При царе или советской власти? Вот не понимаю я этой страсти - доказывать рьяно очевидное. Мы на перепутье - figznaetkuda идем, и такие как вы кукарекают по привычке, вот зачем? Что от ваших настойчивых воплей изменится? Золотой миллиард живет своей прекрасной жизнью, пенсионеры ихние
благоденствуют, а весь другой мир смотрит на них и облизывается.
Некоторые пытаются спорить )
11 нояб. 2017
Это я гражданина спросил.11.11.17, 10:30Ермаков писал(а):А какая связь между подоходным налогом и пенсией?10.11.17, 19:06Сергей Тихоненко писал(а):Не понимаю ваших вычислений.10.11.17, 16:38index_svg писал(а):
Закономерно что именно? Что с этой бабушки-дедушки выдирали 13% якобы на пенсию, а сейчас он(а) по факту получает меньше, чем сумма его(ее) отчислений за 10 последних лет, тупо размещенная на вкладе в Сбере?
Пенсии связаны с уровнем зарплат, ВВП, демографией.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей