перспектива введения платной парковки во дворах 334 / 4681

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 янв. 2018
09.01.18, 16:05
Арон писал(а):
щас хоть турникеты убрали люди быстро грузятся
Если снова начнутся халявные поездки,то вернут за короткое время. Пополнение бюджета должно быть.
09 янв. 2018
09.01.18, 16:07
moikotik писал(а):
09.01.18, 15:54
Maxim D. писал(а):
Про мотивацию все слышали - мол, мест не хватает на всех. Другой вопрос - а куда вы их дели? :)
А их никуда никто не девал: их (сюрприз!) и не было. Потому что перед переходом или перед выездом из арки или с прилегающей территории - это не место. И на тротуаре - тоже не место. И вторым рядом. И с двух сторон улицы шириной 6 метров - это тоже не парковочные места (ежечасные разъезд-шоу на М. Бронной до реконструкции все помнят?). И, и, и....
Вы даете слишком много новой информации для неокрепшей психики наших граждан.)
На зебре совсем недавно начали пешеходов пропускать. Да и то не везде пока.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 янв. 2018
Ирина Сорокина,
Я вот всю жду, какая печаль Вас в метро то посещает? )
09 янв. 2018
похоже, пошла везде подготовка моральная людей к принятию этого захвата, вот участник свеженький и пришел стараться, толкая настроение "отдайте все, все равно ничего не сделать, даже если завтра пороть начнут на площади - соглашайтесь, какие еще варианты".
А территория, между прочим, придомовая принадлежит собственникам МКД, только даже план участка уже, выделенный при застройке, достать - целая проблема, чтоб не с чего было границы восстанавливать...
09 янв. 2018
moikotik писал(а):
А их никуда никто не девал: их (сюрприз!) и не было.
А вот и не угадали. Когда только сделали платную парковку, мест было полно. За редким исключением, всегда можно было встать в ряду, никаких проблем.
А вот потом их резко поубавили, в итоге теперь все дружно, "паровозиком" иной раз по 2-3 круга наматываем в поисках свободного места, это я про центр говорю.
09.01.18, 16:09
moikotik писал(а):
Угадайте с одного раза отчего :)
Наверное любят железнодорожный состав изображать? Мне рассказывали, у водил автобусов и трамваев много игр есть, чтобы не скучать. И шуток, вроде "упаковки поплотнее" тоже. Это когда видишь, что салон уже забитый, резко жмёшь на тормоз, чтобы народ полетел и покучнее встал. И аналогично при разгоне, чтобы "дальше в салон" проходили. Ну собственно, об этом и догадаться можно.
09.01.18, 16:09
moikotik писал(а):
О "комфорте поездки" что-нибудь слышали?
Конечно слышал. Это когда по г*вну и дристу заходишь в автобус, набиваешься покучнее и всю поездку вдыхаешь чудное амбрэ. Про то, что едешь стоя, понятно, молчу.
Я год назад на тренировки первое время ездил на общественном транспорте. Потом заколебало, стал ездить на тачанке, несмотря на то, что пробки, час пик и с противоположной стороны от меня.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
09 янв. 2018
С придомовыми территориями большинства домов уже подсуетились и кадастр подчистили, убрав оную территорию, особенно у пятиэтажек. Теперь собам восстановить правду и вернуть свои права на землю можно будет возможно наверно только с еспч, да и то не факт.

Вертикали хочется кушать, а расеяне это новая нефть!
09 янв. 2018
09.01.18, 16:13
Антон Смолев писал(а):
Ирина Сорокина,
Я вот всю жду, какая печаль Вас в метро то посещает? )
Высокий уровень шума. Нет любимой музыки. Нельзя спокойно поговорить по телефону, послушать радио. Выйти там где хочешь, а не куда привезут, и не свернуть куда тебе надо.)

Да отвыкла я от метро за 25 лет езды на своей машине. Как на сделку важные документы везти? что кроме папочки еще взять можно?
Я на сделку приезжаю со своим компьютером, ксероксом, принтером, сменной обувью иногда. В машине любимая музыка, кофе. Где такое в метро?) На обратном пути закупаюсь домой по 5 пакетов. Как можно 5 пакетов с продуктами женщине в метро везти?!
На дороге мужчины отзывчивей и галантней, не злые. Точнее озлобленных меньше. А это хорошее настроение)
В метро лица такие суровые, а я улыбчивая) то ли у меня все так хорошо, то ли у них все очень плохо, но впечатление тяжелое))
Люблю последние станции метро - сел, сидишь, в телефоне НЕРС читаешь. Только НЕРС в метро спасает. Всем рекомендую ;)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 янв. 2018
09.01.18, 16:12
Ирина Сорокина писал(а):
Вы даете слишком много новой информации для неокрепшей психики наших граждан.)
На зебре совсем недавно начали пешеходов пропускать. Да и то не везде пока.)
Я прекрасно помню, когда начали пропускать пешеходов в Москве (в некоторых регионах их всегда пропускали, в иных, как в СПб, и до сих пор не пропускают): летом 2005-го. Сначала в центре, постепенно и на окраинах; сначала пропускали люди на дорогих авто, постепенно примкнули и все остальные.

Но вот то, что платные парковки реально регулируют трафик, до народа en masse уж пятый год все никак не дойдет.
09 янв. 2018
09.01.18, 16:12
Антон Смолев писал(а):
09.01.18, 16:05
Арон писал(а):
щас хоть турникеты убрали люди быстро грузятся
Если снова начнутся халявные поездки,то вернут за короткое время. Пополнение бюджета должно быть.
я как-то в дождь ехал в трамвае...со мной ехало 5 кондукторов и в салоне человек 10 народу ) щас контроллеров столько у мосгортранса стала , что невыгодно ездить зайцем как в 2006-2010 годы уже и в метро особо никто не прыгает через турникеты и паравозиком не гуляют , лишь единичные случаи , в отличие как раньше только и слышно свисток или сигнал турникета)
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
09 янв. 2018
09.01.18, 16:18
Maxim D. писал(а):
moikotik писал(а):
А их никуда никто не девал: их (сюрприз!) и не было.
А вот и не угадали. Когда только сделали платную парковку, мест было полно. За редким исключением, всегда можно было встать в ряду, никаких проблем.
Я и не гадаю - я знаю. Попробуйте прочитать в моем посте что-нибудь кроме первого предложения. "Всегда можно стать" - это не синоним наличия парковочных мест. Это, собственно, даже без подсказки парковочной разметки из ПДД почерпнуть можно.

Два последующих написанных Вами абзаца даже комментировать как-то несерьезно. Ну, в самом деле, Вы ведь пошутили, правда?