Собаки в городе 48 / 868

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 янв. 2018
28.01.18, 17:45
diaz писал(а):
При этом, некоторые породы запрещены к ввозу на территорию страны - питбули, например.
Именно поэтому питбули там по документам - дворняги
:ps_ih:
28 янв. 2018
28.01.18, 17:58
Gordon Freeman писал(а):
28.01.18, 17:45
diaz писал(а):
При этом, некоторые породы запрещены к ввозу на территорию страны - питбули, например.
Именно поэтому питбули там по документам - дворняги
Именно поэтому
внешняя ссылка Быть добру!
28 янв. 2018
28.01.18, 18:09
Александр Тестянов писал(а):
Именно поэтому
Вы сейчас поделились своей фобией или хотели опровергнуть мой тезис, что запрет отдельных пород не отменит факта появления на улицах дворняг с экстерьером питбулей, например?
Существуют определённые предпосылки к владению той или иной собакой и за этим нужно следить. Жаль, что у нас до этого ещё далеко. Отдельные породы собак в этом не виноваты и ошибку допускают исключительно их владельцы, а не животные.
28 янв. 2018
28.01.18, 17:09
Gordon Freeman писал(а):
Слышал о такой проблеме от велосипедистов. Как вариант решения, травматический пистолет и светошумовые патроны.
Я слышала, что ультразвуковой отпугиватель решает проблему. Но собачкам неприятно(((. Хотя о том, что окружающим может быть неприятно собачники не думают. Они вообще ни о чём не думают :ps_ih: .
не риелтор
28 янв. 2018
28.01.18, 18:19
Gordon Freeman писал(а):
28.01.18, 18:09
Именно поэтому
Вы сейчас поделились своей фобией или хотели опровергнуть мой тезис, что запрет отдельных пород не отменит факта появления на улицах дворняг с экстерьером питбулей, например?
Существуют определённые предпосылки к владению той или иной собакой и за этим нужно следить. Жаль, что у нас до этого ещё далеко. Отдельные породы собак в этом не виноваты и ошибку допускают исключительно их владельцы, а не животные.
Какие фобии,когда реально бегают такие псины без намордника?
28 янв. 2018
Я бы вообще ввёл штраф 100000 р. если без намордника или поводка!
28 янв. 2018
28.01.18, 18:59
Я бы вообще ввёл штраф 100 000 р. если без намордника или поводка!
Поможет уголовная ответственность , тогда даже при маленьком штрафе будет формальная судимость и это пятно в биографии существенно дороже, чем 100 000 руб. Ну и штраф не помешает для комплексной дрессировки хозяина. Можно добавить принудительные работы - собирать какашки от собак в городских парках.
28 янв. 2018
У нас такие люди бегают без намордника и поводка, что ни одно животное не сравнится.
IceCool
28 янв. 2018
28.01.18, 18:58
Какие фобии,когда реально бегают такие псины без намордника?
Это же Россия! :lol: Тут всё так устроено. Проблема не в собаках, а в людях, которые с ними не справляются. Должна быть служба контролирующая подобные моменты, но её в реальности нет.
28 янв. 2018
Я выше случай рассказала. Только один поводок не спас бы, если собака кинулась(((.
Пёс хозяйку тащил на коленях по снегу несколько метров. Я такое до этого только в кино видела :du_ma_et: .
:)
Еще случай:
Отвела ребёнка, стоим с мамашками разговариваем у школы. И тут на меня бросается мелкая шавка. Не покусала, но передними лапами, которыми встала на джинсы, испачкала. Пока я офигевшая приходила в себя тетка дала деру. Теперь я на стреме. Пну не раздумывая.
Поэтому намордник необходим и короткий поводок тоже :nez-nayu: .
не риелтор