12.09.19, 10:42
Белова Анна писал(а):
12.09.19, 10:39
Olga Tar писал(а):
12.09.19, 10:35
Белова Анна писал(а): Возможно ТС немножко тревожна и переживательна.
Возможно. Больше всего неуверенности несёт размышление на тему, что завтра может быть самый лучший вариант, а уже куплено.
По чесноку..
Все хорошие варианты куплены уже вчера. И совсем за другие деньги. Я кстати всем своим клиентам этого года, это честно говорю..не только ТС
Я немножко тревожна и переживательна, есть такое))
Про то, что с прошлой осени и до весны вынесли всё годное, что было не приколочено, знаю. Но увы, у меня деньги на покупку появились только летом, и пляшу от той печки, что имею
Я всю жизнь прожила на Ленинградском проспекте, и если бы не несколько лет работы в Бутово, а знакомство с ним только на просмотрах и по фольклору, тревожилась бы еще больше. Зато сейчас я на Ленинградку не хочу, а ЮБ мне удобно, и это отчасти сберегло нервы - на что примерно хватает, там и ищу.
Просто прилично деморализовало то, что два подряд варианта "подходит, но нельзя купить", плюс конец лета.
Ценник? Ну это уже и так космос для однухи в Бутово (даже если он и станет выше, то не прям завтра)..поэтому спокойно купить. Мониторить, реагировать и покупать - ничего нового.
А рынок в Бутово типовой и всегда насыщенный однухами.
Спасибо!
Мне тоже говорят, что космос( А шо поделать? Другой
глобус ЦИАН себе попросить?))